Operaciones

Si especifica varias reglas (condiciones), debe seleccionar qué operación se debe usar para combinar las reglas. En función del resultado, el ordenador cliente se añadirá o no a un grupo dinámico que utiliza esta plantilla.

note

La Operación seleccionada funciona no solo al combinar más reglas, sino también cuando solo hay una regla.

No puede combinar operaciones. Solo se usa una operación por plantilla de grupo dinámico, y se aplica a todas sus reglas.

AND (deben darse todas las condiciones).

Comprueba si todas las condiciones obtienen un resultado positivo; el ordenador debe cumplir todos los parámetros necesarios.

OR (debe darse al menos una condición).

Comprueba si al menos una de las condiciones obtiene un resultado positivo, el ordenador debe cumplir al menos uno de los parámetros necesarios.

NAND (al menos una condición no debe darse).

Comprueba si al menos una de las condiciones no puede evaluarse positivamente: el ordenador no debe cumplir al menos un parámetro.

NOR (no debe darse ninguna de las condiciones).

Comprueba si ninguna de las condiciones puede obtener un resultado positivo, el ordenador no cumple ninguno de los parámetros necesarios.