Benutzeraktionen und Benutzerdetails

Um einen Benutzer zu verwalten, wählen Sie den entsprechenden Benutzer aus und wählen Sie eine der verfügbaren Aktionen aus:

Aktionen

details_default Details anzeigen - Benutzerdetails anzeigen.

audit_log Audit-Log - Audit-Log für alle Benutzer anzeigen.

selected_user Audit-Log für ausgewählten Benutzer - Audit-Log für den ausgewählten Benutzer anzeigen.

icon_tags Tags - Bearbeiten Sie Markierungen (zuweisen, Zuweisung aufheben, erstellen, löschen).

change_default Berechtigungssätze zuweisen - Weisen Sie dem Benutzer einen Berechtigungssatz zu.

Zugriffsrechte

move_default Zugriffsgruppe > move_default Verschieben - Verschieben Sie den Benutzer in eine andere statische Gruppe.

cloud_user_actions

Benutzerdetails

Die Benutzerdetails enthalten zwei Bereiche:

Übersicht - Grundlegende Informationen zum Benutzer. Sie können den Benutzer mit den Schaltflächen Aktionen und Zwei-Faktor-Authentifizierung am unteren Rand verwalten.

Berechtigungssätze - die Liste der Berechtigungssätze, die dem Benutzer zugewiesen sind. Klicken Sie auf einen Berechtigungssatz, um ihn zu verwalten.