Mehr

Im Bereich icon_more Mehr können Sie erweiterte Einstellungen für ESET PROTECT konfigurieren. Dieser Bereich enthält Tools, mit denen Administratoren die Client-Sicherheitslösungen und die ESET PROTECT Einstellungen verwalten können. Verwenden Sie diese Tools, um die Netzwerkumgebung so zu konfigurieren, dass nur minimale Wartung erforderlich ist.

Der Abschnitt icon_more Mehr enthält die folgenden Elemente:

Ereignisse

oÜbermittelte Dateien

oAusschlussfilter

oQuarantäne

Computer

oComputerbenutzer

oTemplates für dynamische Gruppen

Lizenzen

oLizenzverwaltung

Zugriffsrechte

oBenutzer

oBerechtigungssätze

Aktivitäts-Audit

oAudit-Log

Admin

oEinstellungen