Gerät hinzufügen

Verbinden Sie Ihr Gerät mit ESET HOME, um alle Funktionen anzuzeigen, wenn Sie ein Gerät mit einem gültigen ESET Lösungspaket aktivieren. Im ESET HOME Management-Portal oder in der mobilen App können Sie die Einstellungen für Anti-Theft bearbeiten (eine Funktion in ESET Internet Security, ESET Smart Security Premium und ESET Mobile Security), verschiedene Lösungspakete hinzufügen, Produkte auf Ihre Geräte herunterladen, den Sicherheitsstatus von Produkten überprüfen oder Lösungspakete per E-Mail teilen.

Sie können Ihr Gerät auf drei Arten verbinden:

Ich habe bereits ein ESET-Produkt auf meinem Gerät installiert

Gerät mit ESET HOME verbinden, indem Sie eine Verbindungsanfrage senden

Verbinden Sie Ihr Gerät mit ESET HOME anhand eines QR-Codes.

important

Die folgenden Zeichen können in Gerätenamen nicht verwendet werden:

`

~

/

@

#

$

%

\

^

&

*

(

)

=

+

\

{

}

[

]

|

;

:

.

'

<

>

?

Neues Gerät schützen

I. ESET-Produkt von ESET HOME herunterladen

Falls Sie sich nicht sicher sind, welches ESET Produkt Sie verwenden können, laden Sie den Schutz direkt im ESET HOME Portal auf Ihr neues Gerät herunter. Das heruntergeladene Installationsprogramm enthält das ESET Produkt mit dem größten Funktionsumfang für Ihr Lösungspaket.

1.Melden Sie sich bei Ihrem ESET HOME-Benutzerkonto an

2.Klicken Sie im Hauptbildschirm auf Alle Geräte anzeigen im Abschnitt Geräte.

3.Klicken Sie auf + Gerät schützen. Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr aktuelles Gerät zu schützen oder den Schutz an Ihre anderen Geräte zu schicken:

arrow_down_homeGerät schützen– Laden Sie das ESET Produktinstallationsprogramm auf das aktuell verwendete Gerät herunter und aktivieren Sie das ESET Produkt.
arrow_down_homeAnderes Gerät schützen– Verschicken Sie das ESET Produktinstallationsprogramm, um den Schutz auf Ihren anderen Geräten zu aktivieren.

II. ESET-Produkt installieren und mit Ihrem ESET HOME-Benutzerkonto verbinden

Folgen Sie den Installationsanweisungen für Ihr ESET-Produkt:

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

ESET Mobile Security

ESET Cyber Security

ESET Cyber Security Pro

ESET-Produkt ist bereits auf einem vorhandenen Gerät installiert

note

Stellen Sie sicher, dass Ihr ESET-Produkt und Ihre Version von ESET HOME unterstützt werden.

Verbinden Sie alle Geräte, die sie zuvor mit Ihrem ESET HOME Benutzerkonto verknüpft haben (geschützt durch ein Produkt, das mit einem zu Ihrem Konto hinzugefügten Lösungspaket aktiviert wurde), um den Schutz wiederherzustellen. Wählen Sie in diesem Fall das Gerät aus der Liste der bisher verbundenen Geräte aus und öffnen Sie das ESET Produkt um es manuell zu verbinden:

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

ESET Mobile Security

arrow_down_homeEmpfohlenes Gerät mit ESET HOME verbinden
arrow_down_homeVerbinden Sie Ihr Gerät mit ESET HOME anhand eines QR-Codes.