ESET HOME-Funktionen

ESET HOME verbindet mehrere Funktionen, mit denen Sie Ihre ESET-Produkte für Ihr Zuhause verwalten und optimal nutzen können.

ESET HOME bietet die folgenden Funktionen und Anwendungen:

Devices64x64icon Geräteverwaltung

Die Geräteverwaltung bietet Zugriff auf Informationen über Geräte mit ESET-Produkten, die mit Ihrem ESET HOME-Benutzerkonto verbunden sind, oder Geräte, die mit den von Ihrem Benutzerkonto verwalteten Lizenzen aktiviert wurden. Außerdem können Sie die ESET-Produkte auf Ihren Geräten deaktivieren.

Geräteverwaltung – Onlinehilfe

Licences64x64icon Lizenzverwaltung

Unter der Lizenzverwaltung werden Ihnen wichtige Informationen zu den Lizenzen, den Lizenzstatus, das Ablaufdatum der Lizenz, die Anzahl der aktivierten Geräte und ggf. Warnungen zu überbeanspruchten oder abgelaufenen Lizenzen angezeigt. Außerdem können Sie Lizenzen mit anderen Benutzern teilen.

Lizenzverwaltung – Onlinehilfe

AntiTheft-64x65-shaded ESET Anti-Theft

ESET Anti-Theft ist eine Sonderfunktion der ESET Sicherheitsprodukte für Home-Benutzer. ESET Anti-Theft verwendet moderne Technologien wie die Standortermittlung anhand der IP-Adresse, die Erfassung von Webcam-Bildern, einen Benutzerkontenschutz und die Geräteüberwachung, damit Sie oder eine Strafverfolgungsbehörde Ihren Laptop oder Ihr Mobilgerät im Falle eines Verlusts oder Diebstahls wiederfinden können. ESET Anti-Theft verbindet Ihr ESET-Produkt mit dem ESET HOME-Portal, damit Sie die Aktivitäten auf Ihrem Computer bzw. Ihrem Mobilgerät in einem Webbrowser auf beliebigen Geräten anzeigen können, um Ihr Gerät leichter zu finden.

ESET Anti-Theft ist nicht als eigenständige Anwendung, sondern als Funktion in den folgenden Produkten verfügbar:

ESET Smart Security Premium (Windows)

ESET Internet Security (Windows)

ESET Mobile Security (Android)

ESET Anti-Theft – Onlinehilfe

ParentalControl120-shaded ESET Parental Control

Der ESET Parental Control-Webdienst funktioniert zusätzlich zu der ESET Parental Control-Anwendung und schützt Ihre Kinder vor Bedrohungen auf ihren Smartphones und Tablets. Die Anwendung ist eine eigenständige und komplett mit ESET HOME integrierte Android-Anwendung, mit der Eltern die Online-Aktivität ihrer Kinder nicht nur in der ESET Parental Control-Anwendung, sondern mit jedem beliebigen Webbrowser überwachen und einschränken können, indem sie sich mit ihrem ESET HOME-Benutzerkonto anmelden.

ESET Parental Control – Onlinehilfe

paswordManager120-shaded ESET Password Manager

ESET Password Manager ist Teil des ESET Smart Security Premium-Pakets. Diese Funktion schützt und speichert Ihre Passwörter und personenbezogenen Daten und bietet außerdem eine Funktion zum Ausfüllen von Formularen, die Webformulare automatisch und korrekt ausfüllt und Ihnen Zeit spart. Fügen Sie außerdem einen Passwortspeicher zu Ihrer E-Mail-Adresse oder zu den E-Mails Ihrer Familienmitglieder und Freunde hinzu. ESET Password Manager verwaltet alle hinzugefügten Passwortspeicher.

ESET Password Manager ist als Anwendung für iOS und Android und als Browsererweiterung verfügbar.

ESET Password Manager – Onlinehilfe

note

Um die Funktionen des ESET HOME-Portals nutzen zu können, müssen Sie ein ESET HOME-Benutzerkonto erstellen.