Systemanforderungen

ESET HOME Webportal und Anwendung für Android und iOS sind nur ab einer bestimmten Softwareversion verfügbar (siehe Tabelle unten).

Produkt

Softwareanforderungen

ESET HOME Web-Portal

Google Chrome Version 60 oder höher

Microsoft Edge (Chromium Version) Version 79 oder höher

Mozilla Firefox Version 63 oder höher

Safari Version 10.1 oder höher

ESET HOME-Android-App

Android 6.0 oder höher

ESET HOME-iOS-App

iOS 14 oder höher

ESET HOME Die Kompatibilität mit ESET-Produkten hängt von der Version ab. Die folgende Tabelle enthält die ältesten unterstützten Versionen für diese Kompatibilität.

Produkt

Version

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

16.2 oder höher

ESET Mobile Security

8.2 oder höher

important

Einschränkungen von Lösungspaketen

Jedes Benutzerkonto kann maximal 10 Lösungspakete verwalten.

Falls Sie mehr Lösungspakete und Geräte verwalten möchten, empfiehlt ESET, die ESET Unternehmensprodukte und einen ESET Business Account für die Lösungspaketverwaltung zu verwenden.