Anmelden bei Ihrem ESET HOME Konto

Melden Sie sich über das ESET HOME-Webportal bei Ihrem ESET HOME-Konto an

arrow_down_homeESET HOME-E-Mail und -Passwort
arrow_down_homeGoogle-Konto
arrow_down_homeApple ID

Setzen Sie Ihr Passwort zurück (nach Bedarf)

Ich habe mein ESET HOME Passwort vergessen.

important

Ihre ESET HOME-E-Mail und Ihr -Passwort müssen sich von der E-Mail und dem Passwort für den ESET-Shop unterscheiden.

Erste Anmeldung in der ESET HOME-Anwendung

1.Öffnen Sie die ESET HOME-Anwendung MyESET_FavIcon_24x24-01-01.

2.Wählen Sie das zu verwendende Konto aus:

arrow_down_homeESET HOME-Konto
arrow_down_homeGoogle-Konto
arrow_down_homeApple ID

3.Wählen Sie Ihre bevorzugte Anmeldemethode für die Zukunft aus:

Die biometrische Anmeldung verwendet Sicherheitsfunktionen, die bereits auf Ihrem Telefon gespeichert sind, z. B. Gesichtserkennung, Fingerabdruck oder Passwort für die Bildschirmsperre. Tippen Sie auf Weiter.

Die PIN-Option besteht aus einem vierstelligen numerischen PIN-Code:

1.Tippen Sie auf Weiter.

2.Geben Sie eine vierstellige numerische PIN Ihrer Wahl ein und tippen Sie auf Weiter.

3.Geben Sie die PIN erneut ein, um sie zu bestätigen, und tippen Sie auf Weiter.

4.Wenn Sie aufgefordert werden, Push-Benachrichtigungen zu erlauben oder zu überspringen, tippen Sie auf Erlauben, um die Anzeige von Pushbenachrichtigungen direkt auf Ihrem Smartphone zu aktivieren. Sie können die Benachrichtigungen auch später aktivieren oder deaktivieren.

Sie sind jetzt angemeldet. Um sich in Zukunft bei Ihrer ESET HOME-Anwendung anzumelden, öffnen Sie die ESET HOME-Anwendung und verwenden Sie Ihre ausgewählte Anmeldemethode.