Ich habe mein ESET HOME Passwort vergessen

important

Suchen Sie nach Informationen zu gängigen Passwortproblemen?

Mein Benutzername, Passwort oder Aktivierungsschlüssel funktioniert nicht

Passwort für Einstellungen in ESET Windows Home-Produkten entsperren

ESET HOME passwort zurücksetzen

Ich kann meine Anmeldedaten für das ESET HOME-Konto nicht finden

1.Öffnen Sie ESET HOME.

2.Klicken Sie auf Ich habe mein Passwort vergessen.

3.Geben Sie die E-Mail-Adresse, die Sie bei der ESET HOME Registrierung verwendet haben, in das Feld E-Mail-Adresse ein.

4.Klicken Sie auf Senden.

5.Wenn Sie auf Senden klicken, senden wir eine E-Mail mit einem Link zu Ihrem Konto und mit Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts für Ihr ESET HOME-Konto an die angegebene E-Mail-Adresse.

6.Melden Sie sich bei Ihrem E-Mail-Konto an und öffnen Sie die E-Mail Passwortänderung – ESET HOME.

7.Folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail. Sie werden zurück zu ESET HOME weitergeleitet.

8.Um ein neues Passwort festzulegen, geben Sie das gewünschte Passwort in das Feld Neues Passwort eingeben ein und klicken Sie auf Bestätigen.

9.Ihr Passwort wurde geändert und Sie können sich anmelden.

Ich muss mein Passwort aus der Anwendung abrufen

1.Öffnen Sie die ESET HOME-Anwendung.

2.Tippen Sie auf Anmelden.

3.Tippen Ich habe mein Passwort vergessen.

4.Geben Sie die E-Mail die Sie bei der ESET HOME Registrierung verwendet haben, in das Feld E-Mail ein.

5.Melden Sie sich bei Ihrem E-Mail-Konto an und öffnen Sie die E-Mail Passwortänderung – ESET HOME.

6.Folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail. Sie werden zurück zu ESET HOME weitergeleitet.

7.Um ein neues Passwort festzulegen, geben Sie das gewünschte Passwort in das Feld Neues Passwort eingeben ein und klicken Sie auf Bestätigen.

8.Ihr Passwort wurde geändert und Sie können sich anmelden.

note

Eine schrittweise bebilderte Anleitung zum Zurücksetzen Ihres ESET HOME Kontopassworts finden Sie in diesem ESET Knowledgebase-Artikel (nicht in allen Sprachen verfügbar).

Ich habe keine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen meines Passworts erhalten

Versuchen Sie es in diesem Fall mit den folgenden Aktionen, bis Sie die Anweisungen empfangen:

1.Vergewissern Sie sich, dass Sie die genaue E-Mail-Adresse eingegeben haben, mit der Sie sich bei ESET HOME registriert bzw. mit der Sie die ESET Anti-Theft Funktion aktiviert haben. In der ESET HOME-Weboberfläche wird aus Sicherheitsgründen nicht angezeigt, ob Sie die korrekte E-Mail-Adresse eingegeben haben. Überprüfen Sie Ihren Posteingang auf Nachrichten von ESET HOME. Geben Sie „ESET HOME“ in die Suchleiste in Ihrem Postfach ein, um nachzusehen, ob Sie eine E-Mail von ESET bekommen haben.

2.Suchen Sie nach:

Die Spam- oder Junk- in Ihrem E-Mail-Konto.

Sonstige sekundäre Postfachordner: Tragen Sie info@product.eset.com in Ihrem E-Mail-Programm als sichere Absenderadresse ein.

Gmail-Benutzer: Sehen Sie in Ihrem Ordner Werbung nach. Siehe arrow_down_home Wo finde ich den Ordner „Werbung“?

3.Geben Sie die E-Mail-Adresse erneut ein und klicken Sie auf Senden. Stellen Sie sicher, dass Sie dieselbe E-Mail-Adresse wie bei der ESET HOME Registrierung verwenden (siehe Schritt 1).

4.Falls das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den ESET technischen Support.