App-Einstellungen

Tippen Sie im Hauptmenü auf die Schaltfläche menu_app > App-Einstellungen, um die App-Sprache zu wählen und Push-Benachrichtigungen einzurichten.

App-Sprache – Die App ist in mehr als 40 Sprachen verfügbar. Wählen Sie hier die Anzeigesprache für die App aus.

Authentifizierungseinstellungen – Legen Sie die PIN fest oder verwenden Sie die biometrische Anmeldung, um sich bei Ihrer ESET HOME App anzumelden.

Push-Benachrichtigungen erhalten – Aktivieren oder deaktivieren Sie den Versand von kurzen Nachrichten und Warnungen (in Bezug auf Ihre Lösungspakete und Geräte) über die ESET HOME App an Ihr Gerät.

Absturzberichte senden – Absturzberichte helfen ESET, Fehler zu analysieren und Performance-Probleme zu verfolgen, wenn diese Option aktiviert ist.