ESET HOME Kontoverwaltung

Melden Sie sich bei Ihrem ESET HOME-Konto an, um Ihr Konto zu verwalten.

Falls Sie kein ESET HOME-Benutzerkonto haben, müssen Sie zunächst eines erstellen. Klicken Sie dazu auf Konto erstellen. Falls Sie Hilfe bei der Erstellung Ihres ESET HOME-Benutzerkontos brauchen:

Folgen Sie den Anweisungen im Kapitel Neues ESET HOME-Konto erstellen in diese Online-Hilfe.

Lesen Sie den ESET Knowledgebase-Artikel mit ausführlichen Anweisungen zur Verwendung der ESET Windows Home-Produkte.

Lesen Sie den ESET Knowledgebase-Artikel mit ausführlichen Anweisungen zur Verwendung von ESET Mobile Security.

Die Erstellung des ESET HOME Kontos (siehe Diagramm unten) geht schnell und ist kostenlos.

scheme_signin

Sie können Ihr ESET HOME-Benutzerkonto mit einer Anwendung verwalten:

download-androiddownload-ios

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Angemeldet bleiben, um Ihre Anmeldedaten in ESET HOME zu speichern und sich in Zukunft automatisch anzumelden. Aktivieren Sie diese Funktion aus Sicherheitsgründen nicht, falls Sie auf ESET HOME auf Computern oder Geräten verwenden, die nicht Ihnen gehören. Ihr Browser muss Cookies akzeptieren, um diese Funktion verwenden zu können.