Registrierung

important

Obligatorisches Konto

Wenn Sie eines der Lösungspakete ESET Home Security Ultimate, ESET Home Security Premium oder ESET Home Security Essential erwerben, müssen Sie ein ESET HOME Konto erstellen, um die ESET Produkte und Funktionen herunterladen und nutzen zu können.

Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um ein neues ESET HOME Konto zu erstellen:

Im ESET HOME-Web-Portal

In der ESET HOME-Anwendung

Im Programmfenster der ESET Windows Home-Produkte

Während des Aktivierungsvorgangs in der ESET Parental Control Anwendung

Eingehend ESET Mobile Security

Um die ESET HOME Produkte für Windows und Android mit den ESET HOME Funktionen nutzen zu können, müssen Sie ein ESET HOME Konto erstellen. Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto, Ihrer Apple ID oder mit E-Mail-Adresse und Passwort an, um ein ESET HOME Konto zu erstellen.

important

Falls Sie Ihr Google-Konto oder Ihre Apple ID für die Kontoerstellung verwenden, müssen Sie ein separates ESET HOME Passwort für ESET Anti-Theft und ESET Parental Control erstellen oder die Zuordnung zwischen Ihrem Google-Konto bzw. Ihrer Apple ID und Ihrem ESET HOME Konto aufheben.

Konto im ESET HOME Web-Portal mit E-Mail-Adresse und Passwort erstellen

1.Besuchen Sie das ESET HOME-Portal.

2.Klicken Sie auf Konto erstellen.

note

Um ein ESET HOME Konto mit einem Social Media-Konto zu erstellen, klicken Sie auf Sie auf die Schaltfläche „Google/Apple“ und geben Sie Ihr Google-Konto bzw. Ihre Apple ID ein. Anschließend werden Sie bei Ihrem ESET HOME Konto angemeldet.

3.Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter mit E-Mail.

4.Geben Sie ein Passwort ein und wählen Sie Ihr Land aus. Diese Felder werden für die Registrierung benötigt.

important

Ihr Passwort muss mindestens 10 Zeichen lang sein und mindestens eines der folgenden Zeichen enthalten:

Kleinbuchstabe

Großbuchstabe (GROSSBUCHSTABE)

Nummer

5.Klicken Sie auf Konto erstellen und anmelden.

6.Die Verifizierungs-E-Mail wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um Ihre Registrierung zu bestätigen. Sie werden automatisch bei Ihrem Konto angemeldet.

Wenn Sie ein ESET HOME Konto erstellen, erhalten Sie Zugang zu allen ESET Onlinediensten, inklusive ESET Anti-Theft. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen eines neuen Geräts und Aktivieren von ESET Anti-Theft in der Online-Hilfe oder im Knowledgebase-Artikel zu ESET Anti-Theft (nicht in allen Sprachen verfügbar).

PAGE_REGISTER