Neues ESET HOME-Konto erstellen

Sie können jederzeit ein neues ESET HOME-Benutzerkonto unter home.eset.com, in der ESET HOME-App, im Programmfenster der ESET Windows Home-Produkte beim Aktivierungsprozess, in der ESET Parental Control-App oder in ESET Mobile Security erstellen.

Für die ordnungsgemäße Funktion von ESET-Windows- und -Android-Heimprodukten mit ESET Anti-Theft, ESET Parental Control für Android und ESET Password Manager müssen Sie ein ESET HOME-Konto erstellen. Sie können ein ESET HOME-Konto erstellen, indem Sie sich mit Ihrem Google-Konto oder Ihrer Apple ID anmelden. Nachdem Sie Ihr Konto auf diese Weise erstellt haben, werden Sie dazu aufgefordert, ein separates ESET HOME-Passwort erstellen, wenn Sie ESET Anti-Theft und Parental Control verwenden oder Ihr Google-Konto bzw. Ihre Apple-ID von Ihrem ESET HOME-Konto trennen möchten.

PAGE_REGISTER

Konto mit E-Mail erstellen:

1.Besuchen Sie das ESET HOME-Portal.

2.Geben Sie Ihre gültige E-Mail-Adresse, Ihr Passwort und Ihr Land ein. Diese Felder sind für die Registrierung erforderlich.

important

Das Passwort muss mindestens zehn Zeichen lang sein und einen Kleinbuchstaben, einen GROẞBUCHSTABEN und mindestens eine Zahl enthalten.

3.Klicken Sie nach Abschluss der oben beschriebenen Schritte auf Konto erstellen.

4.Die Verifizierungs-E-Mail wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um Ihre Registrierung zu bestätigen. Sie werden automatisch bei Ihrem Konto angemeldet.

Wenn Sie ein ESET HOME-Benutzerkonto erstellen, erhalten Sie Zugriff auf alle ESET-Onlinedienste, inklusive ESET Anti-Theft. Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Hinzufügen eines neuen Geräts und Aktivieren von ESET Anti-Theft. Eine Anleitung zur Einrichtung Ihres ESET HOME-Kontos und von ESET Anti-Theft in Ihrem Produkt finden Sie im ESET Anti-Theft-Knowledgebase-Artikel (nicht in allen Sprachen verfügbar).

arrow_down_homeNeues ESET HOME-Benutzerkonto in der ESET HOME-App erstellen