Registrierung in der ESET HOME App

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein ESET HOME Konto in der Anwendung zu erstellen:

1.Öffnen Sie die ESET HOME-Anwendung MyESET_FavIcon_24x24-01-01.

2.Tippen Sie auf Benutzerkonto erstellen.

3.Wählen Sie das Land aus und tippen Sie auf Weiter.

4.Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse und ein Passwort ein.

important

Ihr Passwort muss mindestens 10 Zeichen lang sein und mindestens eines der folgenden Zeichen enthalten:

Kleinbuchstabe

Großbuchstabe (GROSSBUCHSTABE)

Nummer

5.Tippen Sie auf Weiter.

6.Sie werden angemeldet. Klicken Sie auf Weiter.

7.Wählen Sie eine Authentifizierung aus und tippen Sie auf Weiter.

8.Falls Sie Benachrichtigungen erhalten möchten, tippen Sie auf Zulassen. Falls nicht, tippen Sie auf Überspringen. Sie können diese Auswahl jederzeit in den App-Einstellungen ändern.

note

Um ein ESET HOME Konto mit einem Social Media-Konto zu erstellen, tippen Sie auf die Schaltfläche „Google/Apple“ und geben Sie Ihr Google-Konto bzw. Ihre Apple ID ein. Anschließend werden Sie bei Ihrem ESET HOME Konto angemeldet.

9.ESET sendet Ihnen eine E-Mail, um Ihr Konto zu verifizieren und zu aktivieren. Folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail.