Social Login

Verknüpfen Sie Ihr ESET HOME-Konto mit einem Google-Konto oder einer Apple ID

Wenn Sie bei der Anmeldung bei Ihrem ESET HOME-Konto die Option für die Anmeldung mit einem Google-Konto oder einer Apple ID auswählen, wird Ihr ESET HOME-Konto automatisch Ihrem Google-Konto bzw. Ihrer Apple ID zugeordnet. Nachdem Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden, können Sie Ihr Konto auch direkt im ESET HOME-Portal zuordnen.

note

Falls die E-Mail-Adresse für ein vorhandenes ESET HOME-Konto mit Ihrer Google-E-Mail-Adresse oder Apple ID identisch ist, können Sie Ihr ESET HOME-Konto mit Google oder der Apple ID verknüpfen, indem Sie sich mit Google oder der Apple ID anmelden. Bei der Anmeldung werden Sie dazu aufgefordert, Ihr ESET HOME-Passwort einzugeben, um Ihre Identität zu authentifizieren, und das Konto wird automatisch zugeordnet.

Verbinden oder trennen Sie Ihr Google-Konto im ESET HOME-Portal

1.Melden Sie sich bei Ihrem ESET HOME-Benutzerkonto an

2.Klicken Sie oben rechts in ihrem Bildschirm auf die E-Mail-Adresse.

3.Klicken Sie auf Mein Konto.

4.Wählen Sie aus, ob Sie Ihr ESET HOME-Konto im Bereich Social Login zu Google oder Ihrer Apple ID zuordnen möchten.

arrow_down_homeGoogle-Konto
arrow_down_homeApple-Konto

Verbinden oder trennen Sie Ihr Google-Konto in der ESET HOME-App

1.Melden Sie sich bei der ESET HOME-App an.

2.Tippen Sie oben links auf die Hauptmenüschaltfläche menu.

3.Tippen Sie auf Mein Benutzerkonto.

Mit Ihrem Google-Konto verbinden

a.Tippen Sie im Bereich Social Login auf Ihr Google-Konto verbinden.

b.Geben Sie Ihr ESET HOME-Passwort ein und tippen Sie auf Fortfahren.

c.Wählen Sie Ihr Google-Konto aus.

Ihr Soziales Konto wurde erfolgreich mit Ihrem ESET HOME-Konto verbunden.

Verbindung Ihres Google-Kontos trennen

a.Tippen Sie im Bereich Social Login auf Verbindung Ihres Google-Kontos trennen.

b.Geben Sie Ihr ESET HOME-Passwort ein und tippen Sie auf Fortfahren.

Ihr soziales Konto ist von Ihrem ESET HOME-Konto getrennt.