Geräte

Neues Gerät hinzufügen

Um ein neues Gerät zu schützen, klicken Sie auf Neues Gerät hinzufügen oder lesen Sie Gerät hinzufügen.

Geräteinformationen anzeigen

In diesem Fenter werden alle mit Ihrem ESET HOME-Benutzerkonto verbundenen Geräte jeweils mit ihrem Namen und ihrem Anwendungsstatus angezeigt.

PAGE_DEVICES

Aufmerksamkeit erforderlich

In dieser Liste finden Sie Geräte mit einer Warnung oder einem wichtigen Hinweis.

Geräte ohne Probleme

Diese Liste enthält Geräte, die ordnungsgemäß funktionieren. Das auf dem geschützten Gerät ausgeführte Sicherheitsprodukt wurde aktiviert und auf die neueste Version aktualisiert. Das Betriebssystem ist aktualisiert, und falls es sich um ein Mobilgerät handelt, wurde es nicht als vermisst gemeldet.

Gerätedetails

Klicken Sie auf Weitere Informationen anzeigen, um ausführliche Informationen zu einem Gerät anzuzeigen.

Benachrichtigungen – Zeigt Probleme mit dem auf dem Gerät installierten ESET-Produkt an. Klicken Sie auf die Benachrichtigung, um ausführliche Informationen zu erhalten. Diese Informationen sind nur verfügbar, wenn auf Ihrem Gerät eine Warnung oder ein wichtiger Hinweis angezeigt wird.

Produktinformationen – Zeigt Informationen zum installierten Produkt und zum Aktivierungsdatum an.

Lizenzinformationen – Zeigt Informationen zur für die Aktivierung verwendeten Lizenz und das Ablaufdatum an. Klicken Sie auf Lizenz öffnen, um weitere Informationen zu erhalten.

Anti-Theft – Klicken Sie auf Anti-Theft öffnen, um durch ESET Anti-Theft geschützte Geräte zu verwalten. Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Ihr Gerät durch ESET Anti-Theft geschützt wird.

Gerätestatus und Markierungen

Gerätestatus

Beschreibung

Icon-OK Geschützt

Das Gerät wird geschützt und regelmäßig aktualisiert, und die Lizenz auf dem Gerät ist nicht abgelaufen.

important Aufmerksamkeit erforderlich

Das ESET-Produkt funktioniert, es liegt jedoch ein Problem auf dem Gerät vor.

warning Sicherheitswarnung

Das ESET-Produkt funktioniert nicht ordnungsgemäß.

Nicht aktiv

Das Gerät hat sich seit mehr als 14 Tagen nicht mit ESET HOME verbunden.
Falls Sie dieses Gerät nicht mehr verwenden, können Sie es entfernen, um Lizenzplätze freizugeben.

Nicht verbunden

Das Gerät wird von Ihrem ESET-Produkt geschützt, ist jedoch nicht mit ESET HOME verbunden.