Kein Standort verfügbar

Aus folgenden Gründen kann ESET Anti-Theft unter Umständen nicht den Standort Ihres Geräts bestimmen:

1.Es werden keine Daten vom Gerät erfasst.
Daten werden nur erfasst, wenn das Gerät als vermisst gekennzeichnet ist. Um Ihr Gerät als „vermisst“ zu kennzeichnen, klicken Sie auf der Registerkarte Status des Geräts auf Mein Gerät wird vermisst.

2.Das vermisste Gerät ist nicht mit dem Internet verbunden.
ESET Anti-Theft Kann den Standort des Geräts nur ermitteln, wenn das Gerät mit dem Internet verbunden ist.

3.Die verfügbaren Daten sind unzureichend für das Ermitteln des Standorts.
Gedulden Sie sich und lassen Sie ESET Anti-Theft etwas mehr Zeit, um genügend Daten zum Ermitteln des Gerätestandorts zu erfassen.

4.Es sind keine Daten zum Standort des Geräts verfügbar.
Wenn das Gerät bereits seit einem längeren Zeitraum vermisst wird und der Gerätestandort dennoch nicht ermittelt werden konnte, können Sie versuchen, den Standort des Geräts anhand der IP-Adresse zu ermitteln (siehe unten).

Ermitteln des Gerätestandorts anhand der IP-Adresse

Wenn keine Informationen zum Gerätestandort verfügbar sind, können Sie versuchen, den Standort des Geräts anhand der vom Gerät erfassten IP-Adressen zu ermitteln (siehe Registerkarte IP-Adressen). Nutzen Sie hierzu den folgenden Onlinedienst: www.who.is

Wenn das Gerät gestohlen wird, kann der Internetdienstanbieter, von dem die öffentliche IP-Adresse stammt, einer Strafverfolgungsbehörde helfen, das Gerät anhand der privaten IP-Adresse hinter einer NAT zu lokalisieren (diese Adresse ist nicht aus dem Internet sichtbar).