Problemlösung

In diesem Kapitel werden häufig gestellte Fragen und gewöhnliche Probleme behandelt. Klicken Sie auf ein Thema, um Anleitungen zur Behebung Ihres Problems zu erhalten:

Hinzufügen eines neuen Geräts

Tipps zur Vorgehensweise im Falle eines Diebstahls

Kein Standort verfügbar

Wenn Sie die Lösung für Ihr Problem bzw. die Antwort auf Ihre Frage nicht auf den Hilfeseiten finden können, steht Ihnen auch unsere regelmäßig aktualisierte Online-Knowledgebase zur Verfügung.

Bei Bedarf können Sie sich über das Kontaktformular im Bereich Hilfe und Support Ihres ESET-Produkts an den ESET technischen Support wenden.

Um eine Supportanfrage von Ihrem Android-Gerät zu senden, tippen Sie auf das Menüsymbol ANTITHEFT_ANDROID_BUTTON_MENU im Hauptbildschirm von ESET Mobile Security (oder drücken Sie auf die Menü-Taste auf Ihrem Gerät) und anschließend auf Support > Support. Füllen Sie alle Pflichtfelder aus. ESET Mobile Security umfasst erweitertes Logging, um mögliche technische Probleme besser diagnostizieren zu können. Um ESET ein detailliertes Anwendungsprotokoll bereitzustellen, vergewissern Sie sich, dass Anwendungsprotokoll ausgewählt ist (Standard). Tippen Sie auf Einreichen, um Ihre Anfrage zu senden. Ein Experte vom ESET-Support wird sich unter Verwendung der bereitgestellten E-Mail-Adresse mit Ihnen in Verbindung setzen.