Einstellungen

In diesem Bereich können Sie folgende Aktionen ausführen:

Den Namen eines Geräts ändern

Einem Gerät zur einfacheren visuellen Identifizierung ein Symbol zuweisen

Das Scan-Intervall eines vermissten Geräts ändern

Auswählen, welche Benachrichtigungen aktiv sind

Phantomkontostatus – Ein Phantomkonto wird standardmäßig nicht erstellt. Klicken Sie auf Erstellen und geben Sie einen entsprechenden Windows-Phantomkontonamen ein. Diese Option ist nur für Windows-Geräte verfügbar.

Scanintervall - Im „verdächtigen“ Status erstellt ESET Anti-Theft Screenshots von Ihrem Desktop bzw. Snapshots von Ihrer Webcam und erfasst regelmäßig geografische Daten.

Benachrichtigung, dass das Gerät mit dem Senden von Überwachungsdaten begonnen hat - Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn zum ersten Mal Daten auf der Registerkarte Aktivität verfügbar sind. Es werden keine weiteren E-Mails gesendet, solange Sie nicht vom Status „vermisst“ zu „normal“ wechseln, oder umgekehrt.

Hinweis zum verdächtigen Status - Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn Ihr Gerät in den Status „verdächtig“ wechselt.

Benachrichtigung zum Ablauf des Status „vermisst“ - Fünf Tage vor dem Ablauf werden Sie per E-Mail aufgefordert, den Überwachungszeitraum zu verlängern (nur im Status „vermisst“).

Letzter bekannter Standort - ESET Anti-Theft speichert den Standort des Geräts, wenn der Akku fast leer ist. Diese Option ist nur für Android-Geräte verfügbar.

Sicherheitspasswort - Diese Option ist nur für Android-Geräte mit älteren Versionen ESET Mobile Security verfügbar. Sie können Ihr Gerätesicherheitspasswort im ESET Anti-Theft-Portal ändern.

Gerät entsperren - Weitere Informationen finden Sie im ESET Mobile Security-Online-Benutzerhandbuch.

ESET Anti-Theft Deaktivieren - Wenn Sie ESET Anti-Theft deaktivieren, wird das Gerät nicht mehr von ESET Anti-Theft geschützt und die Geräteüberwachung wird beendet. Falls Sie das Gerät inzwischen gefunden haben und es weiterhin schützen möchten, wählen Sie Nicht vermisst aus. Diese Option ist nur für Android-Geräte verfügbar.

Gerät entfernen - Mit dieser Aktion werden alle mit dem Gerät verknüpften Daten gelöscht. Alle Änderungen am Clientsystem werden vorgenommen, nachdem es als online angezeigt wird.