Mit ESET Anti-Theft geschützte Geräte

Nachdem Sie sich bei ESET Anti-Theft anmelden, wird eine Liste der durch ESET Anti-Theft geschützten Geräte angezeigt.

Es werden keine Geräte angezeigt. Wie kann ich ein neues Gerät hinzufügen?

Meine geschützten Geräte

Klicken Sie im oberen Menüabschnitt des privaten Bereichs der ESET Anti-Theft-Weboberfläche auf das gewünschte Gerät und den Gerätenamen, um den Gerätestatus und die Aktivität anzuzeigen (beispielsweise IP-Adresse und Webcambilder), oder klicken Sie auf das Rad ANTITHEFT_WHEEL oben rechts, um die Personalisierungseinstellungen zu ändern.

ANTITHEFT_PROTECTED_DEVICES

Die Anti-Theft-Optimierungsstufe kann einen der folgenden Werte annehmen:

Kein Problem erkannt: Sicherheitsstufe = 5 Sterne

Ein einzelnes Problem erkannt: Sicherheitsstufe = 4 Sterne

Zwei oder drei erkannte Probleme: Sicherheitsstufe = 3 Sterne

Ich sehe keine Geräte

Wenn keine Geräte angezeigt werden, aktivieren Sie ESET Anti-Theft in ESET Internet Security, ESET Smart Security Premium bzw. ESET Mobile Security mit den Anmeldedaten für Ihr ESET HOME-Konto.

Weitere Informationen zum Aktivieren von ESET Anti-Theft finden Sie in unserer Anleitung.