Hinweisverlauf

Hier können Sie den Verlauf der Hinweise anzeigen, die an Ihr vermisstes bzw. gestohlenes Gerät gesendet wurden.

Klicken Sie auf Vorschau, um eine Vorschau der zuvor erstellten Hinweise anzuzeigen. Die Uhrzeit der Hinweiserstellung und der Zustellungsstatus werden ebenfalls hier angezeigt. Um einen bereits an Ihr Gerät gesendeten Hinweis erneut zu senden, klicken Sie auf Erneut senden. Klicken Sie auf Abbrechen, um das erneute Senden eines Hinweises abzubrechen.