Hinweise

In ESET Anti-Theft können Sie mit der Funktion Hinweise benutzerdefinierte Hinweise auf Ihrem verlorenen/gestohlenen Gerät anzeigen. Die Funktion Hinweise ist nur verfügbar, wenn Ihr Gerät als vermisst gekennzeichnet wurde.

important

Nutzen Sie diese Funktion mit Vorsicht und erst dann, wenn ausreichend Daten zum Ermitteln des Gerätestandorts erfasst wurden. Wenn der Standort noch nicht ermittelt wurde und ein Dieb Ihren Hinweis sieht, deaktiviert er möglicherweise das Gerät und Sie haben nicht mehr die Möglichkeit, den Gerätestandort zu ermitteln

Auf der Registerkarte Hinweise können Sie einen Texthinweis festlegen, der auf Ihrem Gerät als Hintergrundbild für das Phantomkonto angezeigt wird. Geben Sie Ihren Hinweis im Feld Hinweistext ein.

Sie können ein benutzerdefiniertes Hintergrundbild mit dem Text der Nachricht festlegen, indem Sie auf der Registerkarte „Nachrichten“ auf dem Windows-Computer die Option „Neue Nachricht“ auswählen. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktivität ein Hintergrundbild für Ihre Nachricht aus. Diese Option ist nur für Windows-Geräte verfügbar.

Klicken Sie auf Vorschau anzeigen und senden, um die Nachricht vor dem Senden als Vorschau anzuzeigen. Nachdem Sie auf An Gerät senden geklickt haben, wird der Hinweis 5 Minuten nach dem Erstellen einer Internetverbindung an das vermisste Gerät zugestellt und automatisch als Hintergrundbild auf dem verlorenen/gestohlenen Gerät angezeigt.

Vorlagen für empfohlene Hinweise

Dieses Gerät wurde als verloren oder gestohlen gemeldet und wird überwacht. Wenden Sie sich an die Polizei oder an den Eigentümer des Geräts [meine@email.com]!

Geben Sie das Gerät zurück.

Dieses Gerät wurde gestohlen. Es wurden soeben Fotos mit der Webkamera aufgenommen und die Polizei benachrichtigt. Geben Sie das Gerät zurück!

So deaktivieren Sie einen gesendeten Hinweis

1.Klicken Sie links auf die Registerkarte Hinweisverlauf.

2.Klicken Sie auf Abbrechen, um das erneute Senden eines Hinweises abzubrechen.