Google Play-Dienste nicht installiert

ESET Anti-Theft nutzt Google Play-Dienste, um Ihrem Gerät in Echtzeit Befehle zu geben und Push-Benachrichtigungen anzuzeigen. Wenn diese Dienste auf Ihrem Gerät deaktiviert oder nicht installiert sind, sind die über ESET HOME verwalteten Funktionen von ESET Anti-Theft eingeschränkt.

ESET Mobile Security benötigt Google Play-Dienste, um ordnungsgemäß zu funktionieren. ESET Mobile Security wird auf Geräten ohne Google Play-Dienste (z. B. manche Huawei-Geräte) nicht unterstützt.