Aktivität

In diesem Abschnitt können Sie folgende Elemente anzeigen und herunterladen:

Geografischer IP-Standort Ihres Geräts

Webcam-Bilder Ihres Geräts

Screenshots des Desktops

important

Beachten Sie, dass die Daten nur abgerufen werden können, wenn das Gerät mit dem Internet verbunden ist. Wir empfehlen, Benachrichtigungen auf der Registerkarte Einstellungen zu aktivieren.

Prüfen, ob Anti-Theft auf Ihrem Gerät funktioniert

Sie können einen Test durchführen, um herauszufinden, was auf Ihrem Gerät vor sich geht:

1.Klicken Sie auf Test ausführen, um die Funktionalität von ESET Anti-Theft auf Ihrem Gerät zu testen.

2.Nach einigen Minuten werden Sie aufgefordert, Screenshots und die Erstellung von Standortprotokollen in ESET Mobile Security, ESET Internet Security oder ESET Smart Security Premium zu bestätigen.

3.ESET Anti-Theft führt einen Test durch und erfasst die genannten Daten. Außerdem erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung zu den gesammelten Fotos und Screenshots.

4.Klicken Sie nach dem Erfassen der Daten auf Aktivität herunterladen, um das Archiv mit allen verfügbaren Bildern, Screenshots und Speicherortinformationen Ihres Geräts herunterzuladen.

Daten verfügbar über ESET Anti-Theft unter ESET HOME

Hier können Sie eine Vorschau der Screenshots und Webcambilder anzeigen, die mit dem Gerät aufgenommen wurden. Unter jedem Bild werden Datum und Uhrzeit der Aufnahme sowie Symbole angezeigt, mit denen Sie ein Bild als wicht markieren oder löschen können.

Verarbeitung der erfassten Informationen

Alle zu Ihrem Gerät erfassten Informationen werden sicher auf ESET-Servern gespeichert.

ESET erfasst diese Informationen für die Entwicklung, zum Anbieten personalisierter Dienste und für den Support. ESET ergreift geeignete Maßnahmen, um Ihre persönlichen Daten vor nicht autorisiertem Zugriff, nicht ordnungsgemäßer Verwendung und Veränderung zu schützen. Weitere Informationen zu den erfassten Informationen und deren Verwendung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.