Activar

1.Inicie sesión en ESET Business Account exlink o ESET MSP Administrator exlink y ubique el ESET Cloud Office Security mosaico en el Panel.

2.Haga clic en Activar en el extremo inferior derecho del mosaico ESET Cloud Office Security.

eso365_activate

3.El asistente de activación hará referencia a los Términos de uso de ESET Cloud Office Security y mostrará la ubicación óptima del centro de datos según su ubicación actual. Seleccione Acepto los Términos de uso y haga clic en Activar. No recomendamos cambiar la ubicación del centro de datos; sin embargo, puede realizar la selección si necesita usar otra ubicación.

NOTA

Los centros de datos son totalmente independientes. Una vez que selecciona la ubicación del centro de datos, no puede modificarse y no puede migrar a otra ubicación. Para cambiar el centro de datos, inicie el proceso de activación desde el comienzo.

eso365_termofuse

4.Haga clic en Abrir en el mosaico ESET Cloud Office Security. Se abrirá el Panel de ESET Cloud Office Security en una nueva pestaña del navegador.

eso365_open

Al iniciar sesión en ESET Cloud Office Security por primera vez, aparecerá un asistente de inicio. Este asistente lo guía por el proceso de instalación inicial.

1. Agregar su inquilino de Microsoft 365.

add_tenant

2. Proteger a los usuarios. Si presiona Omitir, más adelante podrá proteger al usuario o las empresas mediante Gestión de licencias para ESET Cloud Office Security.

tenant_wizard4