Administración de licencias

En la ventana principal, puede ver una descripción general de las licencias que se extraen, ESET Business Account o ESET MSP Administrator. Puede ver todos los conjuntos de licencias, sitios o empresas disponibles en el portal ESET Business Account exlink o ESET MSP Administrator exlink. La administración de licencias le permite proteger o desproteger usuarios.

Si tiene la misma dirección de correo electrónico registrada en ESET MSP Administrator y ESET Business Account (inicio de sesión único), puede alternar entre las vistas ESET Business Account y ESET MSP Administrator (cuenta de licencias híbrida).

eba_ema_hybrid

La licencia ESET Cloud Office Security le permite usar la función ESET Dynamic Threat Defense sin tarifas adicionales. Verá la etiqueta EDTD junto al ID de la licencia.

expand Administración de licencias con ESET Business Account

expand Administración de licencias con ESET MSP Administrator