Acceso de usuario de ESET Cloud Office Security a una empresa concreta

En un entorno con varios inquilinos, puede proporcionarle a un usuario acceso a ESET Cloud Office Security para permitir que este solo vea una empresa específica (con permiso de lectura o escritura). Normalmente, este es un caso si usted es MSP.

Configure los derechos de acceso en ESET MSP Administrator exlink de un usuario mediante la asignación de una empresa con permiso de escritura y acceso de escritura a ESET Cloud Office Security:

1.Inicie sesión en ESET MSP Administrator exlink como administrador.

2.Edite un usuario y configure los derechos de acceso a las empresas bajo la opción Permisos y seleccione acceso de escritura. El usuario solo puede ver la empresa asignada con su grupo de licencias.

3.Establezca el acceso de escritura a ESET Cloud Office Security para que el usuario pueda proteger una empresa al agregar un inquilino. Un usuario con acceso de lectura no puede agregar ni quitar un inquilino.

licenence_user_access

Solo se puede configurar un tipo de acceso a ESET Cloud Office Security como ajuste global y se aplica a todas las empresas (si a un usuario se le asignan varias empresas).