Integración

ESET Cloud Office Security es un servicio de nube escalable y de varios inquilinos en Microsoft Azure. ESET Cloud Office Security se ofrece como un producto Software-as-a-Service (SaaS) que opera por completo en la nube sin la necesidad de hardware.

Es la mejor combinación de filtrado de spam, exploración Anti-Malware y protección Anti-Phishing. La arquitectura ESET Cloud Office Security le permite iniciar rápidamente la protección al conectarse a su Microsoft 365 y, además, administrar dicha protección a través de una consola basada en la web a la que se puede acceder desde cualquier lugar.

ecos_flow_chart

Active ESET Cloud Office Security con ESET Business Account o ESET MSP Administrator