Dashboard

El Dashboard es un conjunto de widgets que ofrecen una descripción general de las actividades de seguridad de Microsoft 365. El Dashboard aporta información básica en cada una de las pestañas de información general (Descripción general, Exchange Online, OneDrive, grupos del equipo, sitios de SharePoint, Gmail, Google Drive y ESET LiveGuard Advanced). Descripción general es la pantalla principal del Dashboard que ve cada vez que inicia sesión en la consola de ESET Cloud Office Security. Muestra información general y estadística.

note

El intervalo de actualización del Dashboard es de 10 minutos. Si no ve la información más reciente en su Dashboard, presione F5 para actualizar manualmente.

Para ver estadísticas del Dashboard, use los filtros en la parte superior para elegir el Periodo de tiempo aplicable (últimas 24 horas, últimos 7, 30 o 90 días) y el Inquilino. En las pestañas de información general Exchange Online, OneDrive, grupos del equipo, sitios de SharePoint, Gmail, Google Drive y ESET LiveGuard Advanced pueden verse gráficos y estadísticas de detección adicionales. Estas son estadísticas, como la cantidad de correos electrónicos y archivos explorados, y la cantidad de spam/phishing/malware detectados. En los gráficos se muestra el tráfico para cada tipo de detección: spam, malware y phishing.

Ocasionalmente, puede aparecer la barra de anuncios. Los colores indican el tipo de anuncio (azul = novedades; amarillo = alerta; rojo = advertencia).

Use las pestañas del Dashboard para alternar entre los paneles de vistas:

dashboard_tabs

icon_overview_b  Información general

icon_exchange_b  Exchange Online

icon_onedrive_b  OneDrive

icon_team_groups_b  Grupos del equipo

icon_sharepoint_sites_b  Sitios de SharePoint

icon_gmail_b  Gmail

icon_gdrive_b  Google Drive

icon_edtd_b  ESET LiveGuard Advanced