Dashboard

El Panel es un conjunto de widgets que ofrecen una descripción general de las actividades de seguridad de Microsoft 365. El Panel aporta información básica en cada una de las pestañas de información general (Descripción general/Exchange Online/OneDrive/Grupos de Team/Sitios de SharePoint y ESET Dynamic Threat Defense). Descripción general es la pantalla principal del Panel que ve cada vez que inicia sesión en la consola de ESET Cloud Office Security. Muestra información general y estadística.

NOTA

El intervalo de actualización del Panel es de 10 minutos. Si no ve la información más reciente en su Panel, presione F5 para actualizar manualmente.

Para ver las estadísticas del panel, elija el Período de tiempo aplicable (día, semana, mes) e Inquilino. En las pestañas de información general Exchange Online, OneDrive, Team groups y sitios de SharePoint se pueden ver estadísticas de detección y gráficos adicionales. Estas son estadísticas, como la cantidad de correos electrónicos y archivos explorados, y la cantidad de spam/phishing/malware detectados. En los gráficos se muestra el tráfico para cada tipo de detección: spam, malware y phishing.

Ocasionalmente, puede aparecer la barra de anuncios. Los colores indican el tipo de anuncio (azul = novedades; amarillo = alerta; rojo = advertencia).

Use las pestañas del Panel para alternar entre los paneles de vistas:

dashboard_tabs

icon_user_b  Información general

icon_exchange_b  Exchange Online

icon_onedrive_b  OneDrive

icon_team_groups_b  Grupos de Team

icon_sharepoint_sites_b  Sitios de SharePoint

icon_edtd_b  ESET Dynamic Threat Defense

Use la barra de navegación ubicada a la izquierda para alternar entre distintas partes de la consola de ESET Cloud Office Security:

icon_users Usuarios

icon_teams_and_sites Equipos y sitios

icon_detections Detecciones

icon_quarantine Cuarentena

icon_logs Registros

icon_reports Informes

icon_policies Políticas

icon_license Administración de licencias

icon_settings Configuración

icon_feedback Enviar comentarios

icon_collapse_tiny Contraer

Ampliar y contraer el menú de navegación. Al contraer el panel, se deja más espacio libre de pantalla en el panel. Haga clic en el ícono icon_expand_tiny para expandir el panel de navegación.

También hay una barra de herramientas en el extremo superior derecho. Se encuentra disponible en cada pantalla de la consola de ESET Cloud Office Security:

exlink ESET Business Account y ESET MSP Administrator (cuenta de licencias híbridas)

Si tiene la misma dirección de correo electrónico registrada en ESET MSP Administrator y ESET Business Account (inicio de sesión único), puede alternar entre las vistas ESET Business Account y ESET MSP Administrator.

icon_notification_tiny Mostrar notificaciones

Para ver todas las notificaciones, haga clic en el ícono icon_notification_tiny, ubicado en la parte superior derecha.

icon_qlinks Enlaces rápidos

Permite acceder fácilmente a Agregar inquilino, Nueva política, ESET Business Account o ESET MSP Administrator.

icon_help Ayuda

El primer enlace de este menú siempre vincula a la ayuda en línea de la pantalla actual. Si no puede resolver un problema, busque la Base de conocimiento de ESET exlink o el foro de soporte exlink. Como alternativa, puede Enviar comentarios exlink. Abra la página Acerca de en la que se proporciona información detallada sobre la versión ESET Cloud Office Security y se establece un enlace a los documentos legales.

icon_user Usuario (que ha iniciado sesión)

Muestra el nombre de usuario.

icon_logout Salir de sesión

Presione este pictograma siempre presente para salir de la consola ESET Cloud Office Security.