Detecciones

Muestra una lista de todas las detecciones realizadas por ESET Cloud Office Security. Cambie entre Exchange Online, OneDrive, grupos de Team y sitios de SharePoint utilizando las pestañas. Puede ver información relevante sobre cada detección. Por ejemplo, los archivos detectados que se han cargado en un grupo de Team se mostrarán en la ficha Grupos de Team.

Haga clic en el icono icon_expand_b_tiny para abrir una barra lateral con un resumen de un registro específico (detección). Para obtener información más detallada, haga clic en el ícono icon_contextmenu_b_tiny y seleccione Mostrar detalles.

Navegue por el árbol para ver las detecciones solo de un inquilino o grupo específico. Para ver todas las detecciones de cada inquilino o grupo, haga clic en Todo. Para simplificar la búsqueda de una detección específica, puede filtrar y aplicar múltiples criterios. Haga clic en Agregar filtro y seleccione el tipo de filtro del menú desplegable o introduzca una secuencia (se repite al combinar criterios):

expand Agregar filtro

Al hacer clic en el icono icon_contextmenu_b_tiny, la opción Quitar de la lista blanca estará disponible en caso de que haya colocado un archivo previamente en la lista blanca al liberarlo de la Cuarentena para el mismo usuario. Use esta opción para eliminar un archivo de la lista blanca. Todos dichos archivos futuros se colocarán en cuarentena.

NOTA

El período de conservación para las detecciones es de 90 días. Se eliminarán de manera permanente los registros que superen los 90 días.

Denunciar falso positivo (FP)/falso negativo (FN)

Puede denunciar detecciones de FP y FN en forma manual para spam, phishing o malware mediante el envío de una muestra a los laboratorios de ESET para realizar un análisis. Direcciones de correo electrónico para enviar las muestras:

Spam: envíe un correo electrónico a nospam_ecos@eset.com para correos electrónicos marcados como spam de manera incorrecta o a spam_ecos@eset.com para spam no detectados con el mensaje original como adjunto con formato .eml o .msg.

Phishing: para denunciar una clasificación de falsos negativos o falsos positivos de phishing, cree un nuevo mensaje de correo electrónico a samples@eset.com con 'phishing email' en el asunto e incluya el correo electrónico de phishing como adjunto con formato .eml o .msg.

Malware: para una clasificación de falsos negativos o falsos positivos de malware, cree un nuevo mensaje de correo electrónico a samples@eset.com con 'False positive' o 'Suspected infection' en el asunto e incluya los archivos comprimidos con formato .zip o .rar como adjunto.