Equipos y sitios

ESET Cloud Office Security ofrece protección para grupos de Team o sitios de SharePoint.

Cambie entre las pestañas de grupos de Team y sitios de SharePoint. Muestra una lista de grupos de Team o sitios de SharePoint para cada inquilino.

icon_team_groups_b  Grupos de Team

icon_sharepoint_sites_b  Sitios de SharePoint

Para obtener información más detallada, haga clic en un grupo de Team o en un sitio de SharePoint para abrir la ventana Mostrar detalles que consta de cuatro partes:

Acción

Uso

Información general

Muestra la información necesaria sobre los grupos de Team o sitios de SharePoint cargados desde Microsoft 365 (correo electrónico, propietario, miembros, autor, URL, etc.). Además, se muestra el estado de protección actual del grupo de Team o el sitio de SharePoint.

Configuración

Contiene una lista de solo lectura de las configuraciones y las políticas asignadas. Cambie entre las pestañas para ver la configuración o una lista de las políticas asignadas. No puede modificar la configuración ni asignar políticas; en su lugar, vaya a la sección Políticas.

Detecciones

Mostrar todas las detecciones del grupo de Team o del sitio de SharePoint.

Cuarentena

Mostrar todos los archivos en cuarentena. También puede usar una acción: Liberar, Descargar o Eliminar archivos en cuarentena.

Haga clic en Agregar filtro para filtrar los grupos de Team o los sitios de SharePoint.