Cuarentena

Administración simple de los objetos (correos electrónicos y archivos) que ESET Cloud Office Security puso en cuarentena. Cambie entre Gmail, Google Drive, Exchange Online, OneDrive, grupos del equipo y sitios de SharePoint utilizando las pestañas. Puede ver información relevante sobre cada objeto.

Haga clic en el ícono icon_expand_b_tiny para abrir una barra lateral con un resumen de un objeto específico. Para obtener información más detallada, haga clic en el ícono icon_contextmenu_b_tiny y seleccione Mostrar detalles.

Navegue por el árbol para ver las detecciones solo de un inquilino o grupo específico. Para ver todas las detecciones de cada inquilino o grupo, haga clic en Todo.

Inspeccione los mensajes de correo electrónico o los archivos puestos en cuarentena, y realice alguna acción (Eliminar o Liberar). También puede descargar el archivo original o el archivo protegido con contraseña en el formato .zip.

note

Cuando considera una detección como no maliciosa (falso positivo), puede Liberar un archivo de la Cuarentena. El archivo liberado se coloca automáticamente en una lista blanca, según el hash. Todas las ocurrencias futuras del mismo archivo, para el mismo usuario, no se detectarán como sospechosas y no se colocarán en cuarentena. La colocación automática en listas blancas se realiza por usuario. Para otros usuarios, el mismo archivo aún se detectará como sospechoso o en cuarentena.

Puede eliminar un archivo de la lista blanca en la lista Detecciones usando la opción Eliminar de la lista blanca.

Haga clic en el ícono icon_contextmenu_b_tiny y seleccione una acción:

Acción

Uso

Mostrar detalles

Muestra más información detallada sobre el mensaje de correo electrónico puesto en cuarentena.

Liberar (correo electrónico o archivos)

Libera correos electrónicos a los destinatarios originales con el formato de correo electrónico de notificación desde Cuarentena con el mensaje original como adjunto. Si se trata de un elemento de OneDrive, se cargará el archivo a su ubicación original en OneDrive del usuario. Si se libera un archivo de un grupo del equipo o un sitio de SharePoint, el archivo aparecerá de nuevo en su ubicación original. El archivo liberado se coloca automáticamente en una lista blanca, según el hash. Esto impide que el archivo se vuelva a poner en cuarentena.

Eliminar

Elimina el elemento de la cuarentena.

Descargar archivo original

Se descarga el archivo no protegido en su formato original.

Descargar archivo protegido con contraseña

Se descarga el archivo protegido con contraseña.

Enviar muestra

El cuadro de diálogo de envío de muestras le permite enviar un archivo sospechoso o spam a ESET para analizar. Elija un Motivo por el cual se envía la muestra del menú desplegable.

Para simplificar la búsqueda de un objeto específico puesto en cuarentena, puede filtrar con múltiples criterios. Haga clic en Agregar filtro y seleccione el tipo de filtro del menú desplegable o introduzca una secuencia (se repite al combinar criterios):

Agregar filtro

Uso

Ocurrió desde

Especifica un rango "Fecha desde".

Ocurrió hasta

Especifica un rango "Fecha hasta".

Asunto

Se aplica a los mensajes que contengan o no una cadena específica (o una expresión regular) en el asunto.

ID del mensaje

Filtre los mensajes de correo electrónico por una ID del mensaje exclusiva al buscar un mensaje específico, especialmente en registros grandes con muchos mensajes o intentos de entrega múltiple.

Desde

Filtre los mensajes por un remitente específico.

Hasta

Filtra mensajes por destinatarios.

Buzón de correo

Se aplica a los mensajes ubicados en un buzón de correo específico.

Explorar resultado

Seleccione una de las siguientes opciones: Malware, icon_edtd Malware (detectado por ESET LiveGuard Advanced), Phishing o Spam.

Equipo

Escriba un nombre de equipo válido.

Objeto

Escriba un nombre de objeto válido.

Sitio

Escriba un nombre de sitio válido.

note

El período de conservación para los objetos puestos en cuarentena es de 30 días. Se eliminarán de manera permanente los objetos que superen los 30 días.