Registros

Menciona todos los resultados de la exploración por ESET Cloud Office Security. Los registros son similares a las detecciones, pero también puede incluir en la lista objetos limpios (activar la configuración de Registrar todos los objetos en las políticas). Cambie entre Exchange Online, OneDrive, grupos de Team, sitios de SharePoint y Archivos enviados mediante las pestañas. Puede ver información relevante sobre cada detección. Archivos enviados es una lista de los archivos enviados a ESET Dynamic Threat Defense para su análisis.

Haga clic en el icono icon_expand_b_tiny para abrir una barra lateral con un resumen de un registro específico. Para obtener información más detallada, haga clic en el ícono icon_contextmenu_b_tiny y seleccione Mostrar detalles.

Navegue por el árbol para ver los registros solo de un inquilino o grupo específico. Para ver todas las detecciones de cada inquilino o grupo, haga clic en Todo.

NOTA

Si el resultado de una exploración es No explorado, el motivo puede variar. Consulte Limitaciones para conocer los detalles.

Para simplificar la búsqueda de un registro específico, puede filtrar y aplicar múltiples criterios. Haga clic en Agregar filtro y seleccione el tipo de filtro del menú desplegable o introduzca una secuencia (se repite al combinar criterios):

expand Agregar filtro

NOTA

El período de conservación para los registros es de 90 días. Se eliminarán de manera permanente los registros que superen los 90 días. Si tiene una política que usa la función Registrar todos los objetos, la conservación para los registros con un resultado de exploración Limpio es de 3 días. Los resultados limpios de exploraciones superiores a 3 días se eliminarán de manera permanente.