Registros de la exploración

Menciona todos los resultados de la exploración por ESET Cloud Office Security. Los registros son similares a las detecciones, pero también puede incluir en la lista objetos limpios (activar la configuración de Registrar todos los objetos en las políticas). Cambie entre Gmail, Google Drive, Exchange Online, OneDrive, grupos del equipo, sitios de SharePoint y Archivos enviados mediante las pestañas. Puede ver una mucha información de cada detección. Archivos enviados es una lista de los archivos enviados a ESET LiveGuard Advanced para su análisis.

Haga clic en el icono icon_expand_b_tiny para abrir una barra lateral con un resumen de un registro específico. Para obtener información más detallada, haga clic en el ícono icon_contextmenu_b_tiny y seleccione Mostrar detalles.

Navegue por el árbol para ver los registros solo de un inquilino o grupo específico. Para ver todas las detecciones de cada inquilino o grupo, haga clic en Todo.

note

Si el resultado de una exploración es No explorado, el motivo puede variar. Consulte Limitaciones para conocer los detalles.

Cuando hace clic en el ícono del engranaje gear situado en la esquina superior derecha para acceder al menú contextual Exportar a CSV, puede exportar la tabla a formato CSV y utilizarla en otras aplicaciones para trabajar con la lista.

Para simplificar la búsqueda de un registro específico, puede filtrar y aplicar múltiples criterios. Haga clic en Agregar filtro y seleccione el tipo de filtro del menú desplegable o introduzca una secuencia (se repite al combinar criterios):

Agregar filtro

Uso

Ocurrió desde

Especifica un rango "Fecha desde".

Ocurrió hasta

Especifica un rango "Fecha hasta".

Fuente de datos

Seleccione una de las siguientes opciones: Exchange Online, OneDrive, grupo del equipo y sitio de SharePoint.

Buzón de correo

Se aplica a los mensajes ubicados en un buzón de correo específico.

Desde

Filtre los mensajes por un remitente específico.

Hasta

Filtra mensajes por destinatarios.

Asunto

Se aplica a los mensajes que contengan o no una cadena específica en el asunto.

ID del mensaje

Filtre los mensajes de correo electrónico por una ID del mensaje exclusiva al buscar un mensaje específico, especialmente en registros grandes con muchos mensajes o intentos de entrega múltiple.

Explorar resultado

Seleccione una de las siguientes opciones: Malware, icon_edtd Malware (detectado por ESET LiveGuard Advanced), phishing, spam, limpio, no explorado, error o deshabilitado.

Acción

Seleccione una de las acciones disponibles.

Propietarios

Escriba un nombre de propietario válido.

Objeto

Escriba un nombre de objeto válido.

Detección

Escriba un nombre de detección válido.

Hash

Escriba un hash de detección válido.

Equipo

Escriba un nombre de equipo válido.

Sitio

Escriba un nombre de sitio válido.

note

Los registros tienen un período de retención de 90 días. Se eliminarán de manera permanente los registros que superen los 90 días. Si tiene una política que usa la función Registrar todos los objetos, la conservación para los registros con un resultado de exploración Limpio es de 3 días. Los resultados limpios de exploraciones superiores a 3 días se eliminarán de manera permanente.