Limitaciones

En ciertos casos, existen limitaciones de exploración de ESET Cloud Office Security. No se explorará un archivo y se mostrará en Registros como No explorado si ocurre lo siguiente:

El tamaño del archivo es superior a 200 MB.

La exploración demora más de 2 minutos y se agota el tiempo de la sesión.

El archivo presenta un nivel de anidamiento de 10 o más (por lo general, el archivo se conoce como bomba de archivo o bomba de archivo comprimido).

El archivo está protegido por contraseña.

El archivo está dañado.

Límites de la cuarentena (cuando se liberan de la cuarentena):

15 MB para un archivo adjunto de correo electrónico.

150 MB para todo el mensaje de correo electrónico, incluidos los archivos adjuntos.

Políticas de conservación:

El período de conservación para los objetos puestos en cuarentena es de 21 días. Se eliminarán de manera permanente los objetos que superen los 21 días.

El período de conservación para las detecciones es de 90 días. Se eliminarán de manera permanente los registros que superen los 90 días.

El período de conservación para los registros es de 90 días. Se eliminarán de manera permanente los registros que superen los 90 días. Si tiene una política que usa la función Registrar todos los objetos, la conservación para los registros con un resultado de exploración Limpio es de 3 días. Los resultados limpios de exploraciones superiores a 3 días se eliminarán de manera permanente.

El período de conservación para las copias de seguridad de la base de datos de ESET Cloud Office Security es de 90 días. Se eliminarán de manera permanente las copias de seguridad que superen los 90 días. Las copias de seguridad se almacenan en Microsoft Azure.

Cuando se elimina un inquilino de la consola ESET Cloud Office Security, el período de conservación es de 30 días. Si vuelve a agregar el inquilino en un lapso de 30 días, se restablecerán todos los datos (registros, reglas y detecciones).

Si elimina ESET Cloud Office Security de ESET Business Account, el período de conservación es de 30 días. Este proceso también quita al inquilino de Microsoft 365. Si activa ESET Cloud Office Security nuevamente, también deberá agregar el mismo inquilino para recuperar todos los datos.