Licencia para ESET Cloud Office Security

Administre las licencias ESET Cloud Office Security a través de ESET Business Account o ESET MSP Administrator. Pruebe ESET Cloud Office Security con una licencia de prueba de 30 días disponible en ESET Business Account o ESET MSP Administrator.

expand ESET Business Account

expand ESET MSP Administrator

ESET Business Account y ESET MSP Administrator (cuenta de licencias híbrida)

Si tiene la misma dirección de correo electrónico registrada en ESET MSP Administrator y ESET Business Account (inicio de sesión único), puede alternar entre las vistas ESET Business Account y ESET MSP Administrator.

Proteja a usuarios o empresas que usan Administración de licencias para ESET Cloud Office Security.

Cambio de idioma para el portal ESET Cloud Office Security de ESET Business Account o ESET MSP Administrator.

Inicie sesión en ESET Business Account exlink o ESET MSP Administrator exlink, vaya a Administración de usuarios y Editar usuario. Busque la configuración de idioma ESET Cloud Office Security, cambie al idioma de preferencia y haga clic en Guardar.