ESET MSP Administrator

ESET MSP Administrator es un sistema de administración de licencias que permite a los usuarios de proveedor de servicios gestionados crear varios clientes de proveedor de servicios gestionados y generar licencias específicas con conteo de puestos. El portal de licencias de ESET MSP Administrator admite precios por volumen y facturación en función de un número exacto de días de puesto adquiridos.

ESET Cloud Office Security está disponible tanto para MSP Managers como para MSPs y managed MSPs. El usuario ESET MSP Administrator con acceso de escritura es elegible para activar ESET Cloud Office Security. Los usuarios pueden acceder a ESET Cloud Office Security mediante derechos de acceso de Escritura, Lectura o Personalizados.

Cree un nuevo Cliente MSP (se requiere la dirección de correo electrónico del cliente para la activación de la consola ESET Cloud Office Security).

Activar ESET Cloud Office Security desde ESET MSP Administrator.