Quitar inquilino

Vaya a Configuración, seleccione el inquilino correspondiente y haga clic en Eliminar. Se mostrará una ventana emergente, en la que se advertirá que se eliminarán todos los datos y que los usuarios dejarán de estar protegidos. Ingrese sus credenciales de ESET Business Account o ESET MSP Administrator para confirmar la eliminación.

NOTA

Los datos se eliminarán de nuestros sistemas por completo en 30 días.