Quitar inquilino de ESET Cloud Office Security

1.Seleccione Configuración.

2.Seleccione el inquilino correspondiente y haga clic en Eliminar.

3.En una ventana de notificación se advierte que este proceso quitará los datos tal como se describe en la Política de retención de datos y limitaciones, y los usuarios perderán la protección. Haga clic en Quitar para confirmar la eliminación.

remove_tenant

note

Cuando quita un inquilino de la consola de ESET Cloud Office Security, el período de retención de los datos del inquilino es de 30 días (la cuarentena, los registros de la exploración y las estadísticas se eliminan después de 30 días). Si vuelve a agregar el inquilino en un plazo de 30 días, se restablecerán todos los datos. El resto de los objetos (inquilinos, usuarios, grupos, sitios, informes, políticas) se quitarán de forma permanente después de 90 días. Para obtener más información, consulte la Política de limitaciones y retención de datos.