Inquilino de Google Workspace

Integre su inquilino de Google Workspace con ESET Cloud Office Security para habilitar la protección de los usuarios de Google Workspace.

Agregar inquilino

1.Vaya a Settings (Configuración) y haga clic en Add tenant (Agregar inquilino) (o en cualquier lugar donde vea el botón Add tenant (Agregar inquilino)).

2.Haz clic en el mosaico de Google Workspace.

add_tenant_gws

3.Haga clic en Open the Google Workspace Marketplace (Abrir Google Workspace Marketplace) e instale la ESET Cloud Office Security aplicación con una cuenta de administrador. Actualmente, la aplicación ESET Cloud Office Security solo está disponible en Google Workspace Marketplace a través del enlace directo de este asistente.

add_tenant_gws_marketplace

4.Haga clic en Continue (Continuar) en la pantalla Admin install (Instalación de administrador).

add_tenant_gws_ecos_app_admin

5.Asegúrese de que la opción Everyone at your organization (Todos en su organización) esté seleccionada en la pantalla de derechos de acceso. Además, la casilla Términos de servicio y Política de privacidad debe estar activada antes de hacer clic en Finish (Finalizar).

add_tenant_gws_ecos_app_access_rights

6.La aplicación ESET Cloud Office Security está instalada, haga clic en Done (Listo).

add_tenant_gws_ecos_app_installed

7.Una vez que se completa la aplicación ESET Cloud Office Security, vuelva a la consola de ESET Cloud Office Security. Haga clic en Proporcionar una cuenta y agregar inquilino para verificar la propiedad y continuar.

8.Se ha añadido su inquilino de Google Workspace, incluidos los usuarios.

add_tenant_added

9.Para finalizar la configuración, haga clic en Siguiente y seleccione los usuarios que desee Proteger. Está todo listo.

add_tenant_set