Configuración

Administrar inquilinos conectados a ESET Cloud Office Security. Puede ver todos los inquilinos registrados en la tabla con detalles para cada inquilino. Utilice el botón Actualizar para volver a cargar la tabla con inquilinos.

Si quiere agregar un nuevo inquilino, haga clic en Agregar inquilino e introduzca el nombre de inquilino o de dominio completo de Microsoft 365. Su Microsoft 365 ahora está protegido por ESET Cloud Office Security.

Para eliminar un inquilino de ESET Cloud Office Security, seleccione cuál quiere eliminar y haga clic en Eliminar. Se mostrará una ventana de confirmación para que pueda tomar la decisión final. Una vez eliminados, los datos de usuario se eliminarán luego de 30 días.

Usuarios con licencia de Microsoft 365

Esta opción está activada de forma predeterminada. Equivale a una lista de usuarios del Centro de administración de Microsoft 365 exlink en Usuarios > usuarios Activos > Filtro: Usuarios con licencia.

Si se deshabilita esta opción, ESET Cloud Office Security mostrará todos los usuarios, incluidos los usuarios sin una licencia de Microsoft 365 (por ejemplo, buzones de correo compartidos). Si utiliza la protección automática para un grupo o inquilino que contiene usuarios sin licencia de Microsoft 365, estos usuarios se tornarán visibles, estarán protegidos y consumirán unidades de licencia de ESET Cloud Office Security. El estado de protección de los usuarios recientemente visibles podrá quedar como Pendiente hasta por una hora. Una vez finalizado el proceso de protección automática, el estado de protección cambiará a Protegido u otros posibles estados en la sección Usuarios.

NOTA

Si su inquilino o grupo con protección automática contiene un usuario sin buzón de correo ni OneDrive, este usuario consumirá una unidad de licencia de ESET Cloud Office Security. Verá el estado de protección Advertencia para este usuario.

Si se vuelve a habilitar la opción Usuarios con licencia de Microsoft 365, solo se mostrarán los usuarios que tienen licencia de Microsoft 365. Si tenía usuarios con protección automática sin licencia de Microsoft 365, desaparecerán de la sección Usuarios y se liberarán unidades de licencia ESET Cloud Office Security. El cambio puede demorar hasta 1 hora en aplicarse.

NOTA

Si protegió de forma manual a los usuarios sin licencia de Microsoft 365 (mientras la configuración Usuarios con licencia de Microsoft 365 estaba habilitada), estos usuarios seguirán estando visibles y protegidos, incluso, luego de habilitar la opción Usuarios con licencia de Microsoft 365 (hasta que se desproteja a los usuarios).