Inquilino de Microsoft 365

Azure Active Directory (Azure AD) organiza los objetos, como usuarios y aplicaciones, en grupos llamados inquilinos. Una manera habitual de identificar a un inquilino es por el nombre de dominio. Si varios usuarios comparten un nombre de dominio, estos usuarios forman parte del mismo inquilino. Los inquilinos le permiten definir políticas sobre los usuarios y aplicaciones de su organización para cumplir con las políticas de seguridad y operativas. Puede proteger y administrar múltiples inquilinos de Microsoft 365 desde una sola consola de ESET Cloud Office Security.

Para más información, consulte el artículo de Microsoft sobre Inquilinos en Azure Active Directory.

Agregar inquilino

1.Vaya a Configuración y haga clic en Agregar inquilino (o en cualquier lugar donde vea el botón Agregar inquilino).

2.Haga clic en el mosaico de Microsoft 365.

add_tenant_365

3.Escriba su nombre de inquilino de Microsoft 365 o su nombre de dominio completo y haga clic en Agregar inquilino.

4.Se lo direccionará a la página de consentimiento de Microsoft Online con una lista de permisos requerida por ESET Cloud Office Security.

ecos_welcome

5.Ingrese sus credenciales de cuenta de administrador de Microsoft 365 para permitir el ESET Cloud Office Security acceso a datos ubicados en su cuenta de Microsoft; haga clic en Aceptar.

tenant_wizard3

6.Se agregó el inquilino de Microsoft 365, incluidos los usuarios.

add_tenant_added

7.Para finalizar la configuración, haga clic en Siguiente y seleccione los usuarios que desee Proteger.

add_tenant_set