Agregar su primer inquilino

Para proteger la plataforma en la nube, haga clic en Agregar inquilino para conectar Microsoft 365 o Google Workspace a ESET Cloud Office Security.

add_tenant

Debería ver una lista de sitios disponibles en la ventana Seleccionar un sitio para proteger. Use la casilla de verificación para seleccionar el sitio que desea asociar a un inquilino y haga clic en Siguiente.

add_tenant_associate_site

Haga clic en el mosaico de Microsoft 365 o Google Workspace en la ventana Seleccionar el servicio en la nube que desea proteger y siga los pasos de las viñetas:

add_tenant_gws