Phases de mise en œuvre de l'appliance virtuelle ESET PROTECT et maintenance

La mise en œuvre de l'appliance virtuelle ESET PROTECT est composée des phases principales suivantes qui sont nécessaires pour réussir le déploiement et la configuration :

1.Déploiement de l'appliance virtuelle ESET PROTECT : déploiement du fichier OVA de l'appliance virtuelle ESET PROTECT sur l'hyperviseur.

2.Configuration de l'appliance virtuelle ESET PROTECT : configuration après le déploiement qui est effectuée par le biais de l'interface Web de l'appliance virtuelle ESET PROTECT. Il s'agit d'une page de configuration qui permet de choisir le type d'appliance et de saisir ensuite les détails et les propriétés requises pour que ce type d'appliance virtuelle ESET PROTECT fonctionne correctement.

Une configuration supplémentaire et l'administration sont effectuées dans un environnement en mode texte et Webmin :

1.Console d'administration de l'appliance virtuelle ESET PROTECT : permet d'effectuer des opérations de maintenance comme des sauvegardes et des restaurations, des modifications de mot de passe, des rétablissements des paramètres d'usine, etc.

2.Interface d'administration Webmin : simplifie l'administration de l'appliance virtuelle ESET PROTECT.

Procédures de mise à niveau, de migration et de récupération après sinistre :

Mise à niveau/migration de l'appliance virtuelle ESET PROTECT : si vous souhaitez mettre à niveau l'appliance virtuelle ESET PROTECT vers la dernière version, consultez cette section pour obtenir des informations et une procédure détaillée. La même procédure s'applique lorsque vous devez migrer votre serveur monofonctionnel virtuel ESET PROTECT.

Récupération après sinistre de l'appliance virtuelle ESET PROTECT : suivez cette procédure si l'appliance virtuelle ESET PROTECT s'est arrêtée de fonctionner et que vous ne pouvez pas résoudre le problème ou si vous ne parvenez pas à récupérer une instance d'appliance virtuelle ESET PROTECT endommagée.