Hyperviseurs pris en charge

L'appliance virtuelle ESET PROTECT (protect_appliance.ova) est une appliance du type de la famille matérielle virtuelle vmx-08.

Le serveur monofonctionnel virtuel est pris en charge uniquement sur les hyperviseurs répertoriés. Son exécution sur d'autres hyperviseurs est aux risques de l'utilisateur.

Hyperviseur

Version

Appliance ESET PROTECT Server

ESET PROTECTAppliance MDM

VMware vSphere/ESXi

6.5 et versions ultérieures

VMware Workstation

9 et versions ultérieures

VMware Player

7 et versions ultérieures

Microsoft Hyper-V

Server 2012, 2012 R2, 2016, 2019

Oracle VirtualBox

6.0 et versions ultérieures

Citrix

7.0 et versions ultérieures

important

Il est recommandé d'utiliser un serveur DHCP dans le réseau pour affecter une adresse IP à l'appliance virtuelle ESET PROTECT. Cette adresse IP est nécessaire pour accéder à l'interface Web de configuration de l'appliance virtuelle ESET PROTECT. Si un serveur DHCP ne se trouve pas dans le réseau, vous devez définir l'adresse IP statique.