Configuration de l'appliance virtuelle ESET PROTECT

L'appliance virtuelle ESET PROTECT peut être facilement configurée via son interface Web. Vous devez disposer d'un serveur DHCP dans votre réseau pour que l'appliance virtuelle ESET PROTECT puisse se voir automatiquement attribuer une adresse IP. Cette adresse permet d'accéder à l'interface Web de configuration de l'appliance virtuelle ESET PROTECT.

note

Si un serveur DHCP ne se trouve pas dans le réseau, vous devez définir l'adresse IP statique de l'appliance virtuelle ESET PROTECT.

Une fois que vous avez déployé la machine virtuelle de l'appliance virtuelle ESET PROTECT, choisissez le type d'appliance ESET PROTECT à exécuter. Dans votre navigateur Web, sélectionnez dans le menu déroulant le type d'appliance ESET PROTECT que vous souhaitez exécuter, puis configurez-le. Pour afficher les instructions de configuration pour un type d'appliance, cliquez sur le lien adéquat :

Appliance ESET PROTECT Server

Appliance ESET PROTECT MDM

VA_web_select