Modelli gruppo dinamico

I modelli dei gruppi dinamici stabiliscono i criteri che i computer devono soddisfare per essere posizionati in un Gruppo dinamico. Quando un client soddisfa questi criteri, sarà automaticamente spostato nel gruppo dinamico appropriato.

note

Un modello è un oggetto statico archiviato in un Gruppo statico. Per accedere ai modelli, l'utente deve essere in possesso delle autorizzazioni appropriate. Per poter utilizzare i modelli di gruppi dinamici, un utente deve essere in possesso delle autorizzazioni all'accesso. Tutti i modelli predefiniti sono posizionati nel gruppo statico Tutti e disponibili per impostazione predefinita solo per l'amministratore. Agli altri utenti devono essere assegnate autorizzazioni aggiuntive. Pertanto, gli utenti potrebbero non riuscire a visualizzare o utilizzare i modelli predefiniti. I modelli possono essere spostati in un gruppo i cui utenti sono in possesso di autorizzazioni appropriate.

Per duplicare un modello, all'utente devono essere assegnate autorizzazioni di Utilizzo (per i modelli di Gruppi dinamici) per il gruppo in cui è presente il modello di origine e autorizzazioni in Scrittura per il gruppo Home dell'utente (dove sarà archiviato il duplicato). Vedere l'esempio di duplicazione dell'oggetto.

Crea nuovo modello gruppo dinamico

Regole per modello gruppo dinamico

Modello gruppo dinamico - esempi

Gestisci modelli gruppi dinamici

I Modelli possono essere gestiti da Altro > Modelli gruppi dinamici.

Nuovo modello

Fare clic per creare un Nuovo modello nel gruppo Home dell'utente.

details_default Mostra dettagli

Consente di visualizzare un riepilogo delle informazioni sul modello selezionato.

audit_log Rapporto di controllo

Consente di visualizzare il Rapporto di controllo per l'elemento selezionato.

icon_tags Tag

Consente di modificare i tag (assegna, annulla assegnazione, crea, elimina).

edit_default Modifica...

Consente di modificare il modello selezionato. Fare clic su Salva come per tenere il modello esistente e crearne uno nuovo basato sul modello che si sta modificando. Quando richiesto, specificare il nome del nuovo modello.

duplicate_default Duplica

Consente di creare nuovi modelli di gruppi dinamici in base al modello selezionato. Per l'attività duplicata è necessario inserire un nuovo nome. Il modello duplicato sarà archiviato nel gruppo Home dell'utente.

delete_default Elimina

Consente di rimuovere definitivamente il modello.

Importa

Consente di importare i Modelli gruppi dinamici da un file. Durante l’importazione, viene verificata la struttura del file per controllare che il file non sia danneggiato.

export_default Esporta

Consente di esportare i Modelli gruppi dinamici selezionati su un file ai fini del backup o della migrazione. Non è consigliabile apportare modifiche al file poiché potrebbero rendere inutilizzabili i dati.

move_defaultGruppo di accesso > move_defaultSposta

Spostare l’oggetto in un altro gruppo statico in cui è disponibile per gli utenti con diritti sufficienti nel gruppo di destinazione. La modifica del gruppo di accesso è utile durante la risoluzione dei problemi di accesso con altri utenti. Il gruppo di accesso consente di impostare il gruppo statico dell’oggetto e l’accesso all’oggetto in base ai diritti di accesso dell’utente.

Personalizzazione dei filtri e del layout

È possibile personalizzare la visualizzazione corrente della schermata Web Console:

Consente di gestire il riquadro laterale e la tabella principale.

Aggiungi filtro e preimpostazioni filtro. È possibile utilizzare i tag per filtrare gli elementi visualizzati.