Crea nuovo gruppo utenti

Fare clic su Utenti computer > gear_icon e selezionare add_new_default Nuovo gruppo utenti

Di base

Immettere un Nome e una Descrizione (facoltativa) per il nuovo gruppo di utenti. Per impostazione predefinita, il gruppo padre è il gruppo selezionato dall'utente nella fase iniziale della creazione del nuovo gruppo di utenti. Per modificare il gruppo padre, fare clic su Modifica gruppo padre e selezionare un gruppo padre nella struttura. Fare clic su Fine per creare il nuovo gruppo di utenti.

cloud_add_new_user_group