Modifica utenti

È possibile modificare i dettagli dell’utente, tra cui informazioni Di base e Computer assegnati.

Di base

In questa sezione è possibile modificare i dettagli dell’utente di seguito specificati:

Nome utente e Descrizione: solo per scopi informativi.

TagConsente di modificare i tag (assegna, annulla assegnazione, crea, elimina).

Indirizzo e-mail: è possibile utilizzarlo come indirizzo del destinatario per la consegna delle notifiche.

Telefono e Ufficio o sede: solo per scopi informativi.

Ancora sorgente: può essere associato a varie funzioni ESET PROTECT che richiedono queste informazioni AD (ad esempio, modalità override criterio endpoint).

cloud_user_edit_01

Attributi personalizzati

È possibile modificare gli attributi personalizzati esistenti o aggiungere nuovi attributi. Nel secondo caso, fare clic su Aggiungi nuovi e selezionare una delle seguenti categorie:

Account Wi-Fi – È possibile utilizzare i profili per effettuare il push delle impostazioni Wi-Fi aziendali direttamente sui dispositivi gestiti.

Account VPN – È possibile configurare una VPN insieme alle credenziali, i certificati e altre informazioni obbligatorie per rendere questa risorsa accessibile agli utenti.

Account di posta elettronica – Questa categoria viene utilizzata per gli account e-mail che utilizzano specifiche IMAP o POP3. In presenza di un server Exchange, utilizzare le impostazioni di Exchange ActiveSync sottostanti.

Account Exchange: se un'azienda utilizza Microsoft Exchange, è possibile creare qui tutte le impostazioni per ridurre al minimo i tempi di configurazione per l'accesso degli utenti alle e-mail, al calendario e ai contatti.

LDAP (alias attributi) – Questa funzione è particolarmente utile in caso di utilizzo del protocollo LDAP per i contatti da parte di un'azienda. È possibile mappare i campi dei contatti sui campi dei contatti iOS corrispondenti.

CalDAV – Questo campo contiene le impostazioni di qualsiasi calendario che utilizza le specifiche CalDAV.

CardDAV – Le informazioni per la sincronizzazione di qualsiasi contatto attraverso la specifica CardDAV possono essere inserite qui

Calendario registrato – In caso di configurazione di calendari CalDAV, in questo campo è possibile definire l'accesso di sola lettura ai calendari di altri utenti.

Alcuni campi diventeranno attributi da utilizzare in caso di creazione di un criterio per i dispositivi mobili iOS come variabile (segnaposto). Ad esempio, accesso ${exchange_login/exchange} o indirizzo e-mail ${exchange_email/exchange}.

cloud_user_edit_02

Computer assegnati

In questa sezione è possibile selezionare singoli dispositivi. Per eseguire questa operazione, fare clic su Aggiungi computer. In tal modo saranno indicati tutti i gruppi statici e dinamici con i rispettivi membri. Utilizzare le caselle di controllo per effettuare la selezione e fare clic su OK.

important

A un utente può essere assegnato solo un massimo di 200 computer in un’unica operazione.

cloud_assigned_computers