ESET Full Disk Encryption Aktivieren

Wählen Sie den Bereich ESET Lösungen aus und klicken Sie in ESET Full Disk Encryption auf Kaufen, um zur Upgrade-Option für Ihre ESET PROTECT Schutzstufe zu gelangen. Nach dem Upgrade können Sie die ESET Full Disk Encryption-Produkt in Ihrem verwalteten Netzwerk bereitstellen und aktivieren.

Wählen Sie die Option Aktivieren aus. Daraufhin wird ein neues Fenster angezeigt:

1.Ziele – Behalten Sie den Standard (Alle Geräte) bei oder wählen Sie die Ziele (Geräte, statische oder dynamische Gruppen) aus.

2.Sprache – Wählen Sie aus, in welcher Sprache ESET Full Disk Encryption auf allen ausgewählten Geräten bereitgestellt werden soll.

3.Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich akzeptiere die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und die Datenschutzerklärung. Siehen Sie Endbenutzer-Lizenzvereinbarung (EULA), Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung für ESET-Produkte.

4.Klicken Sie auf Aktivieren. ESET PROTECT führt den Aktivierungs-Task und den Task „Software-Installation“ für ESET Full Disk Encryption auf allen ausgewählten verwalteten Geräten aus.

note

Die Bereitstellung wird mit der integrierten Policy Alle Festplatten verschlüsseln – TPM verwendet, falls verfügbar – OPAL nicht verwendet ausgeführt.

Rechts wird eine kleine Benachrichtigung mit den Bereitstellungsdetails angezeigt.

important

Der Benutzer des verwalteten Geräts muss weitere Schritte ausführen, um ESET Full Disk Encryption erfolgreich bereitzustellen. Führen Sie die in der ESET Full Disk Encryption Dokumentation beschriebenen Schritte aus.

cloud_eset_solutions_smallbox_efde

Sie können den Fortschritt in icon_eset ESET Lösungen überprüfen.

ESET Full Disk Encryption Entfernen

Klicken Sie auf das gear_icon Zahnradsymbol oben rechts in der ESET Full Disk Encryption Kachel und wählen Sie delete_default ESET Full Disk Encryption entfernen aus, um ESET Full Disk Encryption von den verwalteten Geräten zu entfernen. ESET PROTECT deaktiviert ESET Full Disk Encryption, entschlüsselt alle verschlüsselten Laufwerke und entfernt die entsprechende Policy-Option von allen ausgewählten Geräten.

note

Das Entfernen wird mit der integrierten Policy Alle Datenträger entschlüsseln ausgeführt.