ESET Lösungen

Im Bereich „ESET-Lösungen“ können Sie die Lösung momentan kostenlos testen (falls Sie keine gültige Lizenz haben), bereitstellen (falls Sie eine gültige Lizenz haben) oder die ESET Dynamic Threat Defense-Funktion für Ihr verwaltetes Netzwerk kaufen. Klicken Sie auf Weitere Details, um mehr über diese Funktion zu erfahren, oder lesen Sie die vollständige ESET Dynamic Threat Defense-Produktdokumentation.

important

Einschränkungen für die MSP-Bereitstellung:

Sie benötigen mindestens fünf Lizenzplätze, um dieses Produkt zu aktivieren.

Sie benötigen ein Benutzerkonto mit Schreibberechtigungen, um diese Funktion zu aktivieren.

Diese Funktion kann nur einmal pro MSP-Unternehmen getestet werden.

cloud_eset_solutions

Wenn Sie dieses Produkt aktivieren, erhalten Sie Zugriff auf die erweiterte ESET Dynamic Threat Defense-Berichterstellung für Ihr verwaltetes Netzwerk. Sie finden diese Informationen unter Dashboard -> Dynamic Threat Defense.

cloud_dashboard_dtd_empty

Wenn Sie auf Kaufen klicken, werden Sie zum Upgrade für Ihr ESET PROTECT Cloud-Lizenzpaket weitergeleitet. Nach dem Upgrade können Sie die ESET Dynamic Threat Defense-Funktion in Ihrem verwalteten Netzwerk bereitstellen und aktivieren.

Wenn Sie die Option Bereitstellen auswählen, wird ein neues Popupfenster geöffnet. Dort können Sie die Ziele für die Bereitstellung auswählen. Sie können entweder die Standardauswahl Alle Geräte verwenden oder die gewünschten Geräte und statischen oder dynamischen Gruppen manuell auswählen. Treffen Sie Ihre Auswahl und bestätigen Sie Ihre Entscheidung, indem Sie Bereitstellen auswählen. Daraufhin wird der Aktivierungs-Task für ESET Dynamic Threat Defense auf allen passenden verwalteten Geräten ausgeführt.

Rechts wird ein kleines Popup-Feld angezeigt, in dem Sie über die Details der Bereitstellung informiert werden.

cloud_eset_solutions_smallbox

Sie können den Fortschritt der Aktivierungs-Tasks im Menü Tasks überprüfen. Kurz darauf werden in Ihrem Dynamic Threat Defence-Dashboard Informationen aus Ihrem verwalteten Netzwerk angezeigt.