ESET Lösungen

In diesem Abschnitt können Sie die Bereitstellung der folgenden Produkte vereinfachen:

ESET LiveGuard Advanced

ESET Full Disk Encryption

Für jedes Produkt können Sie eine der folgenden Optionen auswählen:

Testen – Fordern Sie eine Testlizenz für ein ausgewähltes Produkt an, wenn Sie Benutzer keine Lizenz besitzen.

Kaufen – Kaufen Sie eine Lizenz für das ausgewählte Produkt.

Aktivieren – Aktivieren Sie das ausgewählte Produkt auf allen zulässigen Geräten. Weitere Details finden Sie in den Unterabschnitten der einzelnen Produkte.

Klicken Sie auf das gear_icon Zahnradsymbol > delete_defaultEntfernen, um ESET LiveGuard Advanced oder ESET Full Disk Encryption von allen Geräten zu entfernen.

Weitere Informationen – Öffnet eine kurze Informationsseite für das ausgewählte Produkt.

Außerdem können Sie im Diagramm für alle gezeigten Kategorien einen Drilldown ausführen und die ersten 100 Geräte anzeigen.

important

Einschränkungen für die Bereitstellung

Sie benötigen ein Benutzerkonto mit Schreibberechtigungen, um diese Funktion zu aktivieren.

Diese Funktion kann nur einmal pro MSP-Unternehmen getestet werden.

cloud_eset_solutions