ESET LiveGuard Advanced Aktivieren

Wählen Sie den Bereich ESET Lösungen aus und klicken Sie in ESET LiveGuard Advanced auf Kaufen, um zur Upgrade-Option für Ihre ESET PROTECT Schutzstufe zu gelangen. Nach dem Upgrade können Sie die ESET LiveGuard Advanced Funktion in Ihrem verwalteten Netzwerk bereitstellen und aktivieren.

note

Testlizenz

Wenn Sie bereits eine aktive Testlizenz nutzen und eine vollständige Produktlizenz kaufen, wird eine neue Option angezeigt, um Geräte zur vollständigen Lizenz zu migrieren.

Wenn Sie Bereitstellen auswählen, wird ein neues Fenster angezeigt. Hier können Sie Optimaler Schutz (empfohlen) oder Standardschutz auswählen. Wählen Sie die Ziele für die Bereitstellung aus. Sie können entweder die Standardauswahl Alle Geräte verwenden oder die gewünschten Geräte und statischen oder dynamischen Gruppen manuell auswählen. Wenn Sie die Standardauswahl Alle Geräte beibehalten, können Sie das Kontrollkästchen Immer auf neuen Geräten aktivieren auswählen, um die automatische Bereitstellung von ESET LiveGuard Advanced auf allen neuen Geräten zu aktivieren, die in Zukunft von ESET PROTECT verwaltet werden. Bestätigen Sie Ihre Entscheidung durch Auswahl von Aktivieren.

cloud_liveguard_advanced_deployment

note

Standardschutz: Die Bereitstellung wird mit der integrierten Policy ESET LiveGuard – Aktivieren ausgeführt.

Optimaler Schutz: Die Bereitstellung wird mit der integrierten Policy ESET LiveGuard – Optimaler Schutz – Aktivieren ausgeführt.

ESET PROTECT führt den Aktivierungs-Task für ESET LiveGuard Advanced auf allen ausgewählten verwalteten Geräten aus.

Rechts wird eine kleine Benachrichtigung mit den Bereitstellungsdetails angezeigt.

cloud_eset_solutions_smallbox

Sie können den Fortschritt in icon_eset ESET Lösungen überprüfen.

Nach der Aktivierung von ESET LiveGuard Advanced:

Das ESET LiveGuard Dashboard zeigt die erweiterte ESET LiveGuard Advanced Berichterstellung für Ihr verwaltetes Netzwerk an.

Auf allen Geräten mit ESET LiveGuard Advanced wird das ESET LiveGrid® Reputationssystem und das ESET LiveGrid® Feedbacksystem aktiviert. Überprüfen Sie Ihre Geräte-Policies.

cloud_dashboard_dtd_empty

ESET LiveGuard Advanced Entfernen

Klicken Sie auf das gear_icon Zahnradsymbol oben rechts in der ESET LiveGuard Advanced Kachel und wählen Sie delete_default ESET LiveGuard Advanced entfernen aus, um ESET LiveGuard Advanced von den verwalteten Geräten zu entfernen. ESET PROTECT deaktiviert ESET LiveGuard Advanced und entfernt die entsprechende Policy-Option von allen ausgewählten Geräten.

Automatische Bereitstellung deaktivieren

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol gear_icon oben rechts in der ESET LiveGuard Advanced Kachel und wählen Sie icon_disable Automatische Bereitstellung deaktivieren aus, um die automatische Bereitstellung auf neuen Geräten zu deaktivieren.