ESET Vulnerability & Patch Management aktivieren

Wählen Sie den Abschnitt ESET-Lösungen aus. Wählen Sie in ESET Vulnerability & Patch Management die Option Aktivieren und ein neues Fenster wird angezeigt:

1.Gehen Sie im Fenster ESET Vulnerability & Patch Management aktivieren wie folgt vor:

a.Vergewissern Sie sich, dass der Schalter Automatisches Patch-Management für Anwendungen aktiviert ist, um fehlende Patches automatisch auf den ausgewählten Computern zu installieren.

b.Vergewissern Sie sich, dass der Schalter Automatische Betriebssystem-Updates aktiviert ist, um Betriebssystemupdates automatisch auf den ausgewählten Computern zu installieren.

c.Ziele – Behalten Sie die Standardauswahl (Alle Geräte) bei oder wählen Sie die Ziele (Computer, statische oder dynamische Gruppe) aus.

d.Wählen Sie optional Auf neuen Geräten immer aktivieren aus. Diese Option wird angezeigt, wenn Sie Alle Geräte ausgewählt haben.

2.Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren.

cloud_enable_vapm_eset_solutions

An der Seite wird eine kleine Benachrichtigung mit den Bereitstellungsdetails angezeigt.

cloud_vapm_enabled

Sie können den Fortschritt in icon_eset ESET Lösungen überprüfen.

ESET Vulnerability & Patch Management entfernen

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol gear_icon oben rechts in der Kachel „ESET Vulnerability & Patch Management“ und wählen Sie delete_defaultESET Vulnerability & Patch Management deaktivieren aus, um ESET Vulnerability & Patch Management von den verwalteten Geräten zu entfernen. ESET PROTECT deaktiviert ESET Vulnerability & Patch Management und entfernt die entsprechende Policy-Option von allen ausgewählten Geräten.

Automatische Bereitstellung deaktivieren

Klicken Sie auf das gear_icon Zahnradsymbol oben rechts in der Kachel „ESET Vulnerability & Patch Management“ und wählen Sie icon_disable Automatische Aktivierung deaktivieren aus, um die automatische Bereitstellung auf neuen Geräten zu deaktivieren.