Processus de déploiement pour MSP

Si ESET PROTECT n'est pas installé, il est recommandé d'utiliser le programme d'installation tout-en-un Windows et de suivre le guide d'installation en tenant compte des recommandations suivantes :

Ne choisissez pas d'installer le proxy HTTP Apache. Les clients contacteront directement les serveurs ESET (pour les téléchargements, les activations et les mises à jour). Les clients plus importants peuvent avoir leur propre solution de proxy HTTP locale. Vous pouvez le configurer ultérieurement.

ESET PROTECT Server doit également avoir une connectivité avec le serveur ESET (pour la synchronisation avec EMA 2, les téléchargements des mises à jour, etc.).

Une fois ESET PROTECT Server installé, procédez comme suit :

1.Vérifiez que vous disposez d'un compte EMA 2 éligible.

2.Préparez des clients avec au moins une licence. Vous pouvez également utiliser un client existant.

3.Importez votre compte EMA 2 dans ESET PROTECT.

4.Terminez la configuration des clients MSP. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez le Programme d'installation de l'Agent uniquement.

5.Distribuez et installez le programme d'installation d'ESET Management Agent localement ou à distance.

6.Installez les produits de sécurité ESET et configurez des politiques.

Le schéma ci-dessous est une description détaillée du processus d'inscription des clients MSP.

journey